какая-то хня с жёским

Discussion in 'Болталка' started by .:EnoT:., 2 Feb 2008.

1. aka dexter

aka dexter Elder - Старейшина

Reputations:
    74
    это первые признаки что микросхема сдохла. понеси его в любую фирму пусть тебе его протестят за 3$ =\

2. Midas

Midas Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    .:EnoT:., начинают посещать совершенно разные мысли %)

чекдиском прошёл поверхность?

Попробуй просто отключи совсем 20ку и мы увидим, эта беда из-за приоритетов загрузки или нет. (Было такое в практике. Точь в точь как у тебя. Решился кстати сбрасываением биоса.) Да, вот, отключи 20ку и сбрось биос ещё раз. Потом попробуй загрузится. С 250 естессно.
    После чего попробуй как-нибудь загрузится с диска с вендой и запуститб консоль восстановления. Она при запуске сама должна всё починить. Если не получается с диска (попробуй с разных), попробуй сделай загрузочную флешку. На неё бросишь венду и с флехи уже запустишь консоль восстановления.
    Как вариант - попробуй с другим сидюком.

Я понимаю, что ты это всё уже сделал, но сделай ещё раз, и в этой последовательности

Если не поможет: проверь на 250 наличие файла ntloader.exe (или .com или как он там точно называется)

Опищи кстати железо своё.

Ждём результатов.

#22 Midas, 3 Feb 2008
    Last edited: 3 Feb 2008
  3. Midas

Midas Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Файл загрузки:

очень склоняюсь к этому варианту. Ну очень. В ХР вся загрузка вобщем-то приходится на нтлоадер, который в корне диска с виндой лежит. Вот проаерь, есть ли он там. Этот файл в бут рекорде сидит. Он появляется обратно с помощью консоли восстановления. Дерзай, отписывайся.

4. .:EnoT:.

.:EnoT:. Сексуальное чудовище

Reputations:
    50
    Midas
    проделывал вышеописанное много раз...не помогает...
    Последовал статейке
    http://www.asargaev.com/2007/06/18/a-disk-read-error-occurred/
    Грузанулся с диска с этой утилитой и она мне выдала о слёте файловой системы...хотя когда гружусь с мелкого винта в "моём компьютере" в свойствах второго диска файловая система всё же отображается ntfs.....думаю без форматирования здесь не обойтись....щас вот ищу у знакомых жёские гигов на 80 на пару дней....потому что 200 гигов у меня на дисках не поместится....не хватит просто))

5. Midas

Midas Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    мда, неприятная ситуация. Сочувствую. Ну что ж.. я даже незнаю, что ещё предложить. Похоже повезло, что с другой венды данные видно. По последним признакам можно было и без них остаться.

Больше к разделу Юмор:
    Форматируй, ставь новую венду, а потом на чистый винт ставь RStudio и поехали винт свой забивать))

Вчера им кстати 70 гигов вытащил с винта, на котором неподумавши разделы убили. Но тоже пришлось у людей с локалки место просить)

6. ak[id]

ak[id] Elder - Старейшина

Reputations:
    10
    У меня все проблемы почемуто даже с железом решались перестановкой винды:)

7. Midas

Midas Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    радуйся этому :)