Вопрос относится к установке и настройке веб-чатов. С чего бы посоветовали начать новичку? С условием, что он ничего не понимает в программировании, и желательно осознать хотя бы основные принципы и условия работы веб-чатов, их хостинга и парковки домена. Возможно, есть в сети какая-то литература по этому вопросу для изучения?
Определись со скриптом, который ты хочешь ставить и уже по нему ищи инфу, спрашивай и т.д. По большому счету принцип установки везде одинаков
В этом-то, возможно и заключается самая суть проблемы :=) Я даже не представляю себе, что называется "скриптом", а уже нужно с ним определяться! Наверное, для этого нужно обладать хотя бы некоторым минимальным запасом знаний, и я интересуюсь, где их можно взять у людей, которые уже прошли через это и довольно ясно представляют себе картину. Я к таким не отношусь, потому мой удел пока что - ходить и спрашивать по форумам. С уважением, R52. Спасибо! А нет ли чего попроще??? (я не планировал углубляться в программирование, всё, что мне только нужно - поставить работающий чат). Я даж не знаю, как выразить всё это словами - в целом - о принципах функционирования Веб-чатов, наверное, чтобы было понятно новичку!
Зачем ему питон??? Определиться со скриптом, можно и не имея никаких знаний. Шастаешь смотришь, спрашиваешь, какой больше понравился из чатов выбираешь, ищешь мануалы, пытаешься ставить.
Питон очень хороший яз. прог. для новичков можно пистаь под web, подключать дополнительные модули и.т.д. HTML-> css->PHP->ООП(обьектно орентированное программирование) Вот твой путь к глубоким познаниям. Так делали многие. *))
Ага, вот оно! Мануалы!!! :=)))) Фенкс за подсказочку :=)) Мне не нужны глубокие познания (ну это я так думаю, а как на самом деле - не в курсе. Может без них - никуда???) ХТМЛ уже читал, спасибо. Из CSS нет ничего доступного к чтению? Мозг у меня не лопнет? :=) За подсказки всем бы поставил по +2, только у меня нет возможности ставить репу... Напишите кто-нибудь ещё подсказок, очень нужно! (чем больше мнений, тем ярче калейдоскоп). Спасибо.