Вот что-то загорелся желанием научиться кататься на сноуборде. Как вы вообще относитесь к этому виду спорта? Катались? Катаетесь? или планируете встать на доску? Очень интересно послушать ваше мнение.
борда нет,но кататься умею.ничего трудного нету в нём.учишь канты и всё дальше легко.в прервый день 180 взял
Борда рулеззз. Сам в прошлом скейтер. Никак себя не портирую на сноуборд. Пока конфликт оборудования и отсутсвия дров. ((( и времени.
хех, сам бы непротеф, прям мечта, но возраст - 18, не позволяет, да и место для катание бесит дебилы, катающиеся на метровых горках и показывающих что они круты... мда...
Sn@k3, с хуёв ли тебе возраст не позволяет?)) Старый уже, да? Катаюсь 3-й сезон, научиться не сложно, уже после 5-й дней катания будешь нормально стоять на доске. Главное что бы тебя научили сначало на кантах кататься, меня вот не учили я сразу нормально гонять начал, но падал это был ппц, хз как я живой щас
угу конечно можно, будут падения, но без этого никуда =) И не забывай, главное сначало научиться на кантах съезжать, не пытайся сразу носом вперёд ехать, далеко не уедешь =)
в любом виде экстримальных видов спорта важно в первую очередь научиться падать.. проверенно на личном опыте, можно убиться...
У меня доска Black Fire, для фристайла, с повышенной жёсткостью Жёсткость доски один из главных показателей при покупке Говорят что для новичков лучше начинать со средней жёсткости. Ну тут у кого как, я сразу начал с жёсткой и сейчас ей доволен, друг катается на средней и хочет сменить Ну и ещё конечно размер тоже важен при покупке, доска должна быть по подбородок, ну эти детали в магазине расскажут
Сноуборд очень класная вещь. Раньше ездил на лыжах, но когда попробовал, сноуборд, то не смог уже от него отказаться. Правда есть один минус - болит задница первую неделю , но только первую!
Мне по***, я одуванчик (с) )))))) На самом деле щас встал на скейт, если будут финансы к след сезону буду брать борд.
Ужасно хочу стать на борд. Но во-первых негде. Погодка не та Во-вторых не борда. Поставил перед собой задачу будущей зимой оказатся где-то в снежных горах с доской Обрадовали, что научится несложно
перед НГ в Домбае первый раз катался. Впринципе, поехал сразу. Конечно, за день упал раз 100-200, но то фигня, по сравнению с полученным каифом. Надеюсь, что через пару недель опять туда поеду.
Насчет погоды я тож думал что при + не покатаешься)однако нормально покатался при +2) В москве много мест где можно покататся(если ты с москвы конечно) На заднем канте не сложно) в принципе)смотря какая гора я сразу начинал с крутой)))потомучто на другой было народу не протолкнутся) На переднем канте уже проблематичнее) но для меня самое сложное это подьемник))))