Поиск производителя илит товаров в Китае

Discussion in 'Болталка' started by Дрэгги, 24 Jan 2008.

1. Дрэгги

Дрэгги Elder - Старейшина

Reputations:
    182
    С завтрашнего дня (или следущей недели я этим буду заниматься). Так как я работаю в фирме http://fialan.com.ua/ мне сказали что хватит мне теперь заниматься только переводами, с завтрашнего дня буду заниматься основным направлением деятельности фирмы, а именно поиском производителей и налаживанием контактов с ними для клиентов в Украине. Для этого у меня будет даже официальный почтовый ящик что-то типа draggy@fialan.com.ua :D Скорее всего я так и скажу так как завтра мне должны его сделать.

Короче что я хотел спросить, может кто что посоветует, как проще всего искать производителей в Китае, чтоб я произвел впечатление как я быстрои точно их нахожу? Какие-то специализированные поисковики-каталоги производителей Китая или что-то в этом роде?

В любом случае хотелось сообщить об этом всем, так как античат единственное место, где мне интересно делиться новостями из своей жизни со всеми :)

2. iddqd

iddqd Banned

Reputations:
    19
    Теперь понятно, откуда дракончики=)

3. Дрэгги

Reputations:
    182
    Короче завтра меня ждет судный день. Уже ничего мне искать мне надо. мне покажут сайты где надо вести работу с китайскими производителями и я буду всю работу по контактам и переписке и предложениям (запросам0 от имени компании Фиалан вести включая разговоры через МСН и Скайп с китайцами, запросы на специализированных сайтах. и обработку корреспонденции в огромном количестве..сказали что то что я делал до этого мне курортом покажется. А я даже не умею пользоваться почтовой программой Thunderbird ... мне сказали что надо будет там и фильтры сообщений настроить и шаблоны и папки по категориям товаров! Блин. Вот так вот....Короче если запутаюсь буду спрашивать на ачате обо всем. Мне сделали 2 рабочих почты на 2 официальных сайтах компании тоже. Сказали что китайцы письмами меня будут так бомбить что мало мне не покажется. И надо рано прийти на работу завтра (в пятницу) чтоб все показали.

4. mouse.pro

mouse.pro Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    Ну что ж, good luck :)

5. Elvis000

Elvis000 Патриот

Reputations:
    148
    2 Дрэгги
    Еще будет апрельская кантонская выставка. По бизнесу, если есть вопросы, стукни в ПМ. Интересно как вы доставояете товар, транзитом по России или морем на прямую, что выгоднее получается в Украину, по срока и цене, Транзит или море до Одессы-Ильечевск?

6. Дрэгги

Reputations:
    182
    Эээээ...меня эти вопросы не затрагивают, мне надо сейчас запросы на краны посылать через alibaba.com а потом обрабатывать ответы и сохранять наиболее подходящее на комп.. Это кто меня приглашает на выставку??? :confused:

7. m0le[x]

m0le[x] Wardriver

Reputations:
    105
    Предлагаю заменить:
    на

8. Scipio

Scipio Well-Known Member

Reputations:
    190
    Дрэгги, тебе зарплату то повысили?

9. Дрэгги

Reputations:
    182
    за первый месяц заплатили 289 долларов. а дальше не знаю как будет. все деньги пошли на ПСП и еще добавлять пришлось.

10. Elvis000

Elvis000 Патриот

Reputations:
    148
    У тебя на сайте висит приглашение на выставку. Ты по каким кранам делаешь запрос, по сантехнике :) или по строительным, если стройка могу просвятить немного, самые качественные, подходящие под Российские условия - это Хинан, Шиньян, Янтай и Харбин, остальные подражают имп, качество низкое и есть очень дорогие заводы: Потейн и Файнхоп. Со всеми заводами у нас есть контракты, обращайся.

PS могу также порекомендовать какие краны пройдут на украину: напиши краткие необходимые ттх.

11. Дрэгги

Reputations:
    182
    я делаю и по кранам и по автоматизированной линии по производству магнезитовых плит запросы и еще по..ээээ..ресиверам каким-то.. вот.

Значит краны ..

Мне надо на сайте http://www.made-in-china.com и alibaba.com найти производителей и отослать им запррос чтоб они отпсалсиь мне! Вот какая фигня нужна

Это кран который мне нужен, найдешь классных производиетелей на 2 этих сайтах пиши я там зареген как менеджер по продажам Фиалана!

Так..

Еще мне надо

и еще одно надо но ладно ресиверы писать не буду. Найди что-то классное по этим двум если будет подходить 100% под запрос клиента я тебе плюс пять поставлю в репу!

Особенно трудно мне с магнезитом!! Нифига не находится.