Драсьте античатовцы )) Сегодня для меня наступил судный день (нужно определиться в какой колледж я пойду). Живу в Ташкенте хочу пойти в Турестический колледж (рестораное дело). Подскажите професии в каторых не требуеться : Химия,алгебра,черчение,физика. Зарание спс
Cawabunga, учитель пения, физического воспитания, русского языка и литературы. ,) По большой части гуманитарные науки пойдут, если интерес имеешь. Психология интересна, журналистика, политология, юрипруденция. Велком в "студенческую жизнь", ташкентец ,))
Тоже думал по поводу психологии но колледжа по психолигии нету как и по журналистики. Психологическое отделение есть только в пед коллдеже (не хочу туда) а по поводу юриспреденции туда не реально поступить с моими знаниями туда только батанов берут (27 человек на место) .
А че на счет информационных технологий? Коланова даже могу посоветовать ) На против полтинника есть, я хз как он называется, гостиница Узбекистан )
Ты если учиться не хочешь, так бы и сказал. Такие слова при выборе шараги? ппц ... Иди вон на парикмахера, гдет на карасу-6 )) ы
10 классов нету а по русскому у меня твёрдая 4 , пишу с ошибками по тому что волнуюсь сильно сейчас уходить на обследования и потому что не спал всю ночь
да на слесаря иди хуле - как я + профессия какая-никакая будет епт гайку шуре привинтил и ебана там смазал, прокладку вставил и все вода не течет но мне-то до песды пусть уебаны задроченные свои 11 заканчивают я вот епт вышел ща специалист на*** и скоро диплом по прокладкам закончу дай бог устроюсь. PS ага. PPS привет зако))