Доброго времени Вам Ачатовцы. Возможно тему создал не в том разделе, если так то переместите и не судите строго. Что мне нужно или почему написал: мне нужна прога с помощью которой можно полностью сливать сайты(файлы и все приложения-картинки и т.д.) То есть имеется сайт site.com и нужно его слить. Чтобы потом поставив на лок сервере он работал почти без багов и битых ссылок. Так вот что бы эта прога полностью сливала все файлы. Если неправильно изложился или ошибся прстите. Заранее спасибо.
Да именно прога. Но вы уверены что они все заливают хорошо? Тоесть не бьют ссылки и качают все файлы? включая Php
если такую найдешь я у тебя куплю, а если серьезно, то уж php ты точно не сольешь (нет можно конечно если они не исполняются на сервере но от таких смысла нет), почему? потому что это невозможно, но я так думаю тебе долго объяснять почему
Совсем не доолго ты меня не оцениваешь уж прости я не просил мерять мой уровень знаний и тем более его оценивать, я прсто спросил и попросил. Так как времени икать нету. Я и сам понимаю что если бы было возможно то можно было бы слить все что угодно и незачем было бы писать шеллы и лезть в никс системы. Уж точно это делают не для радости. А по поводу порги повторяю я только спросил за неимением времени искать. Все равно спасибо за ответ.
Teleport pro, либо плагин для фф SpiderZilla, как щас модно грить "от создателей HTTrack")).. _http://www.httrack.com/page/2/en/index.html