Пацаны парочке моих знакомых уже пришло письмо вида: Здравствуйте! Особенности Ваших операций вынуждают нас установить вашу личность. Вариантов два : 1. Вы получаете персональный аттестат и продолжаете пользоваться Webmoney. 2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5 "Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками", Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера - Никакое другое имя владельца счета не допускается. Сообщите о своем решении. P.S. Особенности Ваших операций, которые вынуждают установить личность путем получения Вами персонального аттестата комментироваться не будут! С уважением, Webmoney arbitration. Слышал я и от менял что вебмани закрывает кошельки без атестата. Кто что слышал? Жалко терять то что там есть...
spider-intruder, кошель на дропа оформлен? Формальный аттестат? Тогда тебе написали всё, что ты должен сделать... Или ищи чёрных продавцов, которые сделают перса на твоего дропа, и можешь продолжать свои чёрные делишки, или жди когда локнут кошелёк... Но тогда только дроп на свой счёт сможет снять эти деньги...
Да что делать я знаю и сам Просто я слышал что вебмани начала лочить все кошельки не имеющие сертификата. Вот и спрашиваю...
А какой bl? У меня 22 и никаких проблем не было. Недавно взял себе аттестат. Хотя ничем НЕ легальным я особо не занимался.
да и я не занимаюсь - но и раздавать кому попало данные паспортные чтоб работать с вмз мнене хочется залочили при БЛ 80 гдето у меня 50 - тишина но стремо
http://www.xakep.ru/magazine/xa/094/062/1.asp P.S. говорят вот liberty reverse хорошая штука. только WM сразу блочит кошель если туда бабло переводить
ProTeuS Нефига, такого. На кошеле неделю лежала довольно большая сумма при бл 99, случаи бывают разные и понять что и почему они блочат сложно, если это не явная грязь... И как мне казалось чем болльше бл тем больше компания доверяет тебе типо ты сними давно работаешь и все такое.