канешна английский ! как в игре Sonic Adventure , перевели персонажа knuckles как "драчун" . И некоторые игры , где есть возможность выбора русского и английского языка , обычно при выборе русского языка зависают или глючат часто .
ТОЛЬКО АНГЛИЙСКИЙ!!! Русские переводы меня просто бесят особенно игр на соньку...играть в классную японскую рпгшку переведенную безграмотными глюкавыми пиратами, всю покоцанную, с текстом вылазящим за рамки, кучей грамматических ошибок, испорченного текста, абсолютно неверного перевода сделанного непонятно через что а если еще они пытаются озвучивать анимешные видеороики или другие разговоры в игре как это сделали в Lunar Eternal Blue (взял ее на день специально чтоб посмотреть однажды) и так далее .... - это ВЕРХ мазохизма!
а у меня с забугорными языками неочень, так что либо русский какой есть, либо на крайний случай субтитры, но как показывает практика если озвучка некудышная то субтитры не сильно отличаются...
Почему Перевод русский для понту и отвратительный, есть нормальные русские переводы, от локализаторов, просто не все мегашарят в английском. Мне лично лучше на русском ) или с сабами
Смотря от жанра, если квест какой нить, где много текстов, диалогов то русский конечно лучше, а в шутеры, рпг и тд английский...
Скачаю Русскую озвучку ) Да лично я Довненько Диске в Маге не Брал все с ФТП У нас Там Есть Все И До Премьеры