дрегги, я очень рад, что у тебя есть такая милая мама =) береги её. === умылся водой из под крана.. если верить что она святая то даже холодной ничёть не холодно =) круто =) === проголосовал за да.
а по-моему по всем этим верованиям/сказаниям/пр. нужно не из под крана брать воду а из каких либо живых источников
ыыы. вообщето, тот факт, что вода имеет надмолекулярные структуры доказан. "память" воды так же доказана. верить или не верить.... ваш выбор. в любом случае действует большая доля самовнушения ПС: хорошо этим верующим живется... а я сатанист по религиометру :d
предлагаю устроить поинт и мыться всем а4атом, недома, не в ванной, в джакузе, в мултаками коксом и шеллсплоентами
ЫЫЫ пойду напишу на стакане "я олигарх, и у меня 100 нефтяных вышек") конечно нельзя ))надо в этой воде не мыться а Умыться!!в такие праздники мыться запрещено) чтоб вода была святая это надо бы как то вроде источник освятить)))а что если источник под землей на 250 м(артезианская скважина) тогда придется освещать трубы и насос)))глупо))в родниках еще понимаю..но в кранах это ппц) я тож кстати сатанист по религометру)
вы нежеле говорит берд и ещё всякую фигню попробовали бы сходит на источник какой нить, и искупаться, что я сегодня и сделал ни чё вы не понимаете..........
в основном плохо, так как знает что если б не они, я б был другим человеком..ну это она так думает)) проснулся только что, но так и не помылся еще. Главное что компьютер не работал когда я проснулся! Несмотря на то что практически новый. Пришось его выключить полностью и только тогда он включился, сброс не помогал. Это что наказание за то что я не помылся?