А мне не нравится когда у нескольких человек аватары Аврил Лавинь, по моему Pifit единственный обладатель такой аватарки должен был быть на античате, т.е. Pifit без аватарки Аврил ужо не Pifit. А вот LEE_ROY и Оникс и еще кто-то это ужо не правильно. Это тема адресована обладателем аватара с Аврил Лавинь. т.е. ИМХО аватар это немаловажный аспект характеристики человека, что по ту сторону монитора. А если аватары будут одинаковы то можно просто заблудится =/
просто мне действительно интересно мнение обладателей Аврилок, но если ты считаешь что это действительно плохая идея сноси топик, ты модер
есдинственный обладатель данной аватарки (не изменно, т.е. не менял ни разу) на период с 29.09.2007 по сегодня. *Один раз на часа два изменил потом вернул Остальные по-моему наблюдению либо перешли уже позже (ли рой), либо недавно зареганы (Оникс)
да чё за бредовая тема, ну и чё что у когото аватар с лавин был давно? почему другим то нельзя? *кто как хочет так и ходит, ска нас всех объединяет*
Ну давай тоды все одинаковые аватары будем изменять. А что, прикольно. 29 пользователей. Мож этим и займешься ?
человеку заняться нечем, вот он эту тему и запостил.... что в этом такого? это ведь Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка
эта исполнитеьница мне очень нравицца почему нет? С другой стороны с тем же вопросом можно пристать к половому органу типа "почему у тебя такой? Это не правильно иметь идинаковые органы" З.Ы. извините про "орган" просто первое, что пришло в голову.