Слущайте тут чувака прям срочняк надо за базар проучить хочу ему весь комп в клочья разнести, но можно и что нибудь погуманнее ... Так вот дайте прогу рабочую чтобы можно было это реализовать. Если надо его IP 193.93.245.128
Дык можно даже самую простую чтобы в файлах например шариться народ срочно!!! Вопрос жизни и смерти!!! Он просто уже клиентов Интекса в страхе держит
Не его IP внешний 193.93.245.90 и внутренний 192.168. и последние три не помню. Для прикола могу домашний его дать и адрес Если кто из Междуреченска
Кряки на седьмую версию выложены везде где можно и нельзя. На 7.5 найти сложно. Тем более, что насколько я помню там сканить можно и бесплатно, прост некоторые фичи отключены.
Я демо-версию нашел www.securitylab.ru/tools/?ID=22406 Там zip 4 мб только я одного не понял зачем он мне, мне нужна прога типа AntiLamer Backdoor, а то как не скачаю нерабочий архив...
Это сканер уязвимостей. Если ты с ним в одной сети попробуй сканеры уязвимостей для локалке, может чтонеть расшарено у него.
Народ умоляю киньте ее если кто скачал сюда , а то я даже на 4 мб разорюсь интернет дорогущий. В архиве киньте там я не знаю назовите его jojo.rar и пароль поставьте например 6478