Моё второе ДР :"(

Discussion in 'Болталка' started by TANZWUT, 6 Jan 2008.

1. TANZWUT

TANZWUT Крёстный отец :)

Reputations:
    744
    всех с рождеством.. я на боковую... бб..

[Y.P.C.]yla Журналист-расследователь

Reputations:
    123
    Пасиб)))Тебя так же с РОждеством=)))
    СладкиХХХ сноффф=)))

3. banned

banned Banned

Reputations:
    252
    А вдруг вот с кем-то кого сейчас уже нет случилось что-то вроде этого, был бы таких хекером как мы..
    Ведь все может быть :(

4. bul.666

bul.666 булка

Reputations:
    140
    Писдато родить (но не так как ты) 7 января... + еще с первой звездой
    Мужику +5

5. it's my

it's my Banned

Reputations:
    36
    а я тожа в болото проваливался, холодно было... С 2ДР Танзвут и Рождеством всех, всех

6. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Я тоже один раз был на грани смерти, попал под высокое напряжение на работе. Одна точка контакта с электродом была на внешней стороне левой руки. Вторая всё остальное тело, так как я находился на заземлённой металлической вакумной машине для напыления аллюминия на стекло для изготовления зеркал... Внешняя сторона ладони приварилась к электроду (просто случайно коснулся). Отодрать её не было сил, вся жизнь пронеслась через несколько секунд у меня в голове, мужик, страховавший меня безуспешно пытался оттянуть меня с ваккумной машины за штанину, я чувствовал, что сознание покидает меня, тем временем голова правым ухом уже коснулась корпуса этой вакумной машины - запахло жаренным мясом... Из последних сил я произнёс нечленораздельное "Выключи" и услушал, как мужик побежал включать рубильник в коридор из цеха...
    В общей совокупности под напругой я был наверно не более 2 мин. Для меня это время показалось в 10 раз дольше. Хорошо что я не потерял сознание, так как после снятия напряжения я должен сразу спрыгнуть с высоты около 2 м. Всё получилось - я не сломал ни ног не рук. Спасибо мужику (который поначалу растерялся) но потом принял правильное решение... Обгорело пару пальцев на левой ладони и ухо было чёрным... неделю я отходил от этого, меня продолжало трясти... потом в последствии уволился с этой работы. Особенность почему меня приварило к электроду это то, что напряжение было выпрямленные 220 В, т.е постоянное напряжение а не переменное...
    Число этого дня я не запомнил, но это был тоже второй мой день рождения. Спасибо мужику, который выключил рубильник и обесточил ваккумную машину, промедлил бы он ещё минуту, может меня не было бы с вами уже... С ДР Tanzwut тебя!