Ыыыыыыыыыыыыыыыы, будитар плющило, Дайдо оказался класным челом, шоуникса обосрал случайно, сам спалил что я Егорыч, купили йо йо для Exilibris'а , покрутил терзвый вроде ниче, покрутил пьяным - йо йо терялось в глазах О_о....Скрат оказался девушкой с отростком между ног который хочет детей от Енота. Енот чисто по пацанский приехал под самый уход. Большой такой дядька Мин7 оказался ребенком, блэки стал симпатишнее хм...Тоха разнес вход в метро.
гыгы) Фоты выложите, или залейте куда-нить архивом и лучше в личку)) 2 Рема - кто такой дайдо? или я слишком много о пиве мечтал что забыл со всеми познакомиться? О_о З.Ы. Скрат теперь хочет детей от Грита =/ слава те гсоподи
Дайдо Моя девушка :d Посидели хорошо, когда ждали постпления скучновато стало, Я кстати дошел до метро и тоже уехал проследывав вашему примеру Итог: Мне понравилось, надо ещё практиковать поинты Тока фото не надо пиблучино показывать
Поясняю. Будитар или как то там - Грейт. Дайдо - Это Санджуро. ЕНот - Енот. Парнишка молчаливый худенький - Фредди. Волосатый парниша в пальто и кЭпке - я. Скратия - Скрат. Большая дядька - Мин7. Тоха и его знакомый . Блэки ты не увидел. Шавникса даж не знаю как описать ... больше всего молчал. Фиста ты не видел, но парень типо делово , уехал... КСТАТИ НЕ ОПЛАТИЛ ! (не воспринимай сурьезно)..Фист написал что он люит грейта.
фраза дня: блеки: а угнанные аськи я храню на закриптованном разделе в никсах грейт: ты чё хеккер? пс про отростки и детей мог бы и не распространяться