Не надо сразу стирать тему! Это вполне НОРМАЛЬНАЯ (для болталки) тема. А то модеры болталки прямо-таки перегибают палку со стиранием тем. Итак, опрос! На него меня натолкнула тема которую я нашел в другом месте. Но на ачате такой опрос создать намного интереснее, больше людей и мнений
Дракон это мифическое создание, фантастический персонаж, так же часть китайской культуры и восточного календаря. Для меня драконы это тоже самое что Геркулес, титаны и русалки.
Смотрел фильм вчера "Войны динозавров" - ничё так графика компьютерная зачётная, а о самих драконах ничего не думаю и никак к ним не отношусь...
драконы-это страшные звери) они бывают добрые а бывают и злые) ну вообщем то я думаю что дракон-это благородное вымышленное создание)
Стоит, гонки на вертолётах, меж городских кварталов, военные действия в мегаполисе. Ну типа Трансформеров, только динозавры, драконы и т.д. Кстати как раз по китайской мифологии, там два дракона, один из них должен вознестись на небо...
я создал но оно мне написало какую-то фигню про poll options exceeded limit а когда я стрелочку назад нажал то все что я целых 10 минут создавал пропало! Щас еще раз напечатаю опрос!
Дрегги - а это с какой стороны посмотреть))): с одной стороны Дракон - это мифицеское животное которое символизирует силу и мудрость- а с другой- это тот-же петух- только гребешок во все тело)))