Проигрыватель у меня всегда в таком виде: Но хотелось бы его запихнуть по панель пуск, или под ярлыки быстрого запуска. Возможно ли это? Если да, то как?
Хм.. исходники винды переписать))) А вообще сверни его в трей и пропиши хот кейсы, и не парься. Хороший плеер - не видимый плеер)
Ну можешь сделать чтобы панель с пуском автоматически скрывалась - тогда она будет появлятся поверх плеера... Не совсем понятно что значит "запихнуть под панель пуск" - т.е. чтобы совсем не было видно? "под ярлыки быстрого запуска" - а сдесь вообще теряюсь. Классная тема по безопасности.
Можна еще разместить как (Windows media player сворачивается в ХР).. Я не делал, но так размещали свои ( ) проги.. (просто не представляю куда эту длинную полосу можна засунуть) З.Ы. Если я не представляю что это такое то есетсвенно и не знаю, но не думаю что это ПО настолько разительно отличается от другого.
Какая гадость ваша заливная рыба... Такого уродства ещё не видел. Вот смотри красавца. И тулиЦЦа куда хочеш. Искать в гугле..