Приз: Одна из шох с Новогодней раздачи! LET`S GO! acf1919e4d19e34e2ea4722348e992c99addcecd PS немного посложнее чем первый... ... начало в этом посте!
разумно... Хинтами, помоги народу, а то я щас спать, ок? Но он сложнее, хотя в принципе почти как и первый... Актуально для тех, кто на раздаче шоху получить не может т.е. с репой менее 100...
гг у меня есть пасс.. не полный но есть)) 2 лебудь.. прикольно.. получше чем прошлый раз забирать само-собой не буду)) пусть победит тот кому это действительно нужно
если заберут гости, то они разнесут весть о конкурсе по всему рунету :d а следовательно и о нашем сервисе тоже)) так что особо плохого в этом нет.. з.ы. лучше если ачатовци выиграют
чёт мало желающих, у тебя на ][ есть вход? а то я там гость в статью сообщение оставил... PS I go to bad too.. завтра будете проходить, раз сегодня уже некому...
Дошел до "поздравляю!"... Сижу с жопореза посему каждый байт на счету... скажи хотяб 399911 этот номерок?
Какой номер? Должен быть на раздаче он, не 399911 Кто не хочет брутить номер, см. тут /showthread.php?p=542138#post542138 какая последняя цифра... PS Номерок действительно не фигурировал на раздаче, щас исправил - фигурирует...
поддтверждаю шоху уже забрали! Code: 39991[COLOR=Yellow]9[/COLOR]:oН;8$z[COLOR=Yellow]U[/COLOR]5 Я так понял победил mister и забрал свой приз, Поздравляю! с Новым годом! Всем спасибо за участие...