Подскажите что за новая группа и как туда попасть? Читал, но нигде не нашел. В обсуждении групп только пьянствование с админами =)
1) Узнаешь когда у них встреча в реале 2)Закупаешь бухло, приходишь и говоришь : "Вот у меня бухло хочу с вами поднлится, можно с вами?" 3)Ты в группе
в грины так попадают)).. /*а то количество гринов не изменилось*/ спроси или в админов, или в участника этой группы он же там модер.. вот тебе и расскажет
Aofa (c) - это китаско-корейски-пояпонский говоряших пользователей античата, вот их офф сайт: http://www.aofa.net/ З.Ы. они занимаются продажей людей(работорговцы хр"новы), о именно дедов из дома пристарелых, тут на ачате, даже не стеснясь: PoC
Я не знаю правильно ли я расшифровал аббревиатуру, ноя так понял надо бухать долго и качественно, и еще барагозить по пьяни
Ну и флудеры))) 1. Бухать с админами это точно если и кретерий то не главный. 2. А с чего вы взяли что такая группа есть?) 3. А с чего вы взяли что туда вообще можно попасть?) 2 Nova до прикалывался голубенький)))
2All Группы не существует набора никуда нет ! тема которая у меня в профиле у неё индекс 666 всё развод.