Ты про уникалов и просто посещений? Посещения вообще легко. Берем БД считываем сколько уже есть плюсуем единицу, записываем в БД и выводим. С уникалами можно сделать так. Пишем печенюшку, считываем с БД предыдуший показатель плюсуем единицу, записываем, показываем. Потом везде проверяем если печенюшка есть то ничего больше не делаем. А если нету то опять пишем и т.д. Способ простой и негеморойный.
Я в этом деле не спец ) и понял только половину. Мне нужно чтобы счетчик показывал сколько посещений было за сутки.
Код вам я писать не буду. А в каком направлении копать я написал. Что по поводу суток то нужно еще время учитывать и все.
составляешь запрос к бд Code: SELECT count(`ip`) from `hosts` where `date`=CURRENT_DATE; а вот для добавляения уникальных сначала проверяешь существует ли такой ип уже в базе, за сегодняшнее число Code: SELECT `ip` from `hosts` WHERE `date`=CURRENT_DATE and `ip`=$ip; если такого нет, то Code: INSERT INTO `hosts`(`ip`, `date`) VALUES($ip, CURRENT_DATE); что то типа того, а вообще поищи в гугле, реализаций таких сцетчиков полно
Вот тебе прекрасная реализация статистики сайта. http://www.webcount.ru Есть еще СNStat, он платный, если надо могу и версию нулль выложить. Ну а если нужно что-то совсем простое, то заходи на woweb.ru --> скрипты php --> статистика, и там качай.
Нелюблю я все эти готовые счётчики =/ Лучше самому писать. Blaga пральна написал За других не отвечай! -=Dem0n=-, если ещё нуждаешься, напишу, аська в профиле
Скачал скрипт, но не подошла версия апача хотя стоит 2.2.6 что типа того. Там вообще старая 1.3. И при установки пишет Проверка версии Apache - [Ошибка - ] Тогда закомментировал строчку метода проверки версии его. Все ок. Потом опять ошибка пишет что не может соединится с базой данных хотя все правильно ввел.