вот можно поинтересоваться - зачем вы всё это делаете? вот чесно непонимаю, чтобы я когда вбивал их в поиск - парился переписывая ваше: один три два четыре семь в человеческий номер?это типа стёб такой? или что? это что вам - мыльники - которые собирают с сайтов, или что, я непонимаю, разве вы нигде не встречали что спамят в основном по диапазонам? или вы видели сборщик номерков с сайтов, потому, что помоему это глупо, ведь цыферок на сайтах может быть немеренно! и также я совсем недавно видел как человек просил такой скрипт\прогу, нихрена ему не дали, ибо нечего! *ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ*
1)спама 2)ТЫ КРОСАВЧЕГ Пост ВООБЩе читаЛ??? PS ИЗВИНИТЕ! НЕУДЕРЖАЛСЯ PPS это не я модно пишу, это клавиатура говно, и контакт у шифта плохой.
давно исправил про флуд. кусочками читал. Нурод просто осторожный. На сайте выкладывают много контактов людей, которые на хотят спама...
видимо эти люди просто не хотят чтобы их аську пропалили из гугла, может там родители в гугле найдут номер и будут ругать - это кто тебе паршивцу разрешил по хек сайтам лазить?
Я сомниваюссь что есть такие на ачате) На ачате народ обычно лет от 14 и лет до 50. Так что я не думаю, что предки возникать будут
Вот почему (читать дальше) -здравствуйте мне пехекать надо василия -осу довай -777666-завтро отпишу, а в этом время я вписыва этот номер в поиск чтобы увидеть где он высветится тчобы через форум поломать и узнать пассенг или инфу по нему собрать потому и пишут дво пядь и т.п.
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=2-2-2-2-2-2-0-8&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr= Калькулятор бля +)
ПЕШИТЕ ДФА-ТФА-ТФА-ТРИ РАСА ПА ДВА-НОЛЕГ- ДЕВИТЬ МИНОС АДИН ЭТО НАМНОГО БЕЗОПАСНЕЕ, И НИКАКОЙ ГУГЛЕ НЕ НАЙДЕТ!
ненавижу когда так пишут BlackCats, пиши мне, начёнм пропоганду против этого. iCQ: 625-четыре-сем-null
ахаха, +1 по теме: чернокошка, это типа тема похожая на тему KEZ про то, как типа зачем вы пишите в icq статусах, Знаят не беспокоить убью, или типа Вася, Таня, Петя стукните в асю я вам долг отдам. Тебе не всеравно ли?