Пейте гумус, будете здоровы. (земляная настойка из Твери на разлив выдается. толи 73 толи 78 градусов.)
Просто мысли вслух .) Ужасно. Вот верите или нет, но каждый раз в голове прокручивается "пить вредно" , "пора прекращать гробить здоровье", "если бы не пил, то все обстояло бы иначе"... Говоришь же себе, мол, - "все, это последний раз; ну немного - ведь день рождение - совсем немного"; осознаешь все происходящее, но как говрят в народе "клапан открывается", а его закупорить(!) то сложно. Мешаешь, мешаешь, не важно уже что и как; главное и опасное - это мешаешь. Никто же не остановит, а если и поробует... зря пробывал .) Активированный уголь помогает - проверено лично. Конечно же, пить - вредно; а иногда так хочется расслабиться .) / Понравилась статья.
Не, когда чуток пошатывать начинает настроение поднимаетяс и т.п. А пьют именно для того чтобы опьянеть (чаще всео), осознано или не осознано.
речь не идет об пепси или фанты или что нить в этом роде. Все могут такие напитки пить, дело об алкоголи!
Не нормальные это гидроцефалы, которые вместо того, чтобы просто нормально выпить или отказаться от выпивки, будут к ней готовиться, жрать таблетки, думать о похмелье, заваривать всякое гавно и во время пьянки не отдыхать душой и телом и общаться с людьми, а думать как бы пропустить очередную стопку. Но так как вышеописаные гидроцефалы считают себя крутыми чуваками и не могут опозориться (как они думают) перед компанией, тем что откажутся пить, то пьют они исключительно для понта, а не для удовольствия. Верх бреда и тупости. Конечно к ТС это никакого отношения не имеет, я просто высказал свое мнение... 24,285мл на килограмм выдерживает, только потом еще и следующий день ходит пьяным и во время ДР подруги спит в соседней комнате и просыпается, когда все собираются ложиться спать. Приблизительно такая информация у меня... гыыы
Итак после вчерашней пьянки могу отвтить на вопрос. НИКАК ! А вообще надо схавать на тожяк кило 2 сала и можешь пить хоть ведро водки