ты видимо не врубаешься что всё уже решено и то что если ты пойдёшь на выборы, от этого что то изменится. И так ясно что ЕР победят на этих выборах, т.к. 1 - Путин, 2 - Уже много лет у власти 3 - деньги 4 - Сильнейшая предвыборная компания (вытекает из 3-его) Так же как и предстоящие выборы призедента уже давно расписаны и наверху знают кто будет новым призедентом Вы же взрослые дяди, а банальных вещей не понимаете =)
Elvis000, президент то никуда не баллотируется это его партия получает голоса..т.е. в зависимости от процента будет определено кол-во их людей в думе...
Spyder, че значит они победят на выборах? это тебе не бинарная система - победил/проиграл, на выборах определится процентное соотношение мест для различных партий в думе, и щас как в посте #59 - те кто хотят идти на выборы оказывается тупые нах и наивные а все бля умные сидят дома и нихуя не делают потому что все бля куплено
пойду голосовать за кпрф чтобы было больше голосов против единой россии, меня удивило голосование тут, если отбросить "не пойду" и "испорчу бюллютень" то больше всего голосов за единую россию, хотя я думал хэккеры такие свободомыслящие и все такое
Вот кстати человек в чёрной кепке правильно заметил. если уж даже хэкеры за ЕР голосуют, то про бабулек с дедами чё говорить?
А вообще всё и так понятно: Путиным руководит Единая Россия, которая хочет во что бы то не стало остаться у руля... и останется.... Так что голосовать нет смысла (хотел написать в более грубой форме, но передумал()()())
вот бля не пойдете на выборы, ЕР придет к власти, потом ей покажется мало и она захочет и киберпространство захватить, начнет инет тотально контролировать, вот тогда вы зашевелитесь... (с) злая сказка вот вы мне ответьте - от того что вы на выборы сходите хуже будет? и не нужно щас писать что лучше не будет, ниче не изменится и т.д. просто да/нет ...
Схожу на выборы, проголосую за что угодно, только против ЕР ЗЫ АЧАТ ВНЕ ПОЛИТИКИ! - уже не актуально... Поймите одно: законодательная власть это ОСНОВА! И получив ЕР большинство голосов в Думе, может, к примеру внести законопроект о поправачках в Конституцию, а это основной закон (что уже потихоньку происходит...) Вертикаль власти, Институт полпредов и т.д. Уже попахивает Тоталитаризмом (пусть и нам это приподносят так, что это всё благие намерения...). Имхо близится закат демократии в России...
мы сейчас спорим идти/не_идти на выборы, а вы программы предвыборные читали?) Мы за легализацию марихуаны, проституции, игорного бизнеса - в особых зонах, наподобие Лас-Вегаса. Мы только за дальнейшее развитие и недопустимость цензуры в Рунете Мы за свободное распитие спиртных напитков на улице. (с) Гражданская сила
демократия в росси-полная иллюзия тоталитаризмом уже сильно и давно воняет "и над гласностью негласный контроль"
спайдер параноик зовет на выборы идти он не сказал что ер не победит он сказал что надо хоть что-то сделать а ты говоришь а ну нах и чтобы было в стране если все говорили а ну нах?а пох
hekata, а где есть реальная демократия? нигде! никто и не говорит что она будет, но повлиять на что-то может каждый... некоторые сейчас рассуждаю как будто есть власть, а есть мы, народ...а ведь те же партии формируются из народа! из людей, у которых разные взгляды, которые идут в политику ради каких-то целей, со своими идеями и т.д. , добираются до власти и делают то, что соответствует их взглядам... вот одни хотят установить тотальный контроль, другие создать лучшие условия для жизни, а народу влом даже проголосовать за это....
мне понравилось-я как то за границей кофе с мэром пила\в кафе\-вторй город в стране-не будем показывать пальцем-называть т.е. ..суть в том-что дядя был без охраны-вообще,ездит без мигалок...страна в европе-не бенелюкс-нормальная такая..не оч маленькая-ет к вопросу демократии..но-конечно-каждый понимает ето по-своему терь к вопросу о выборах-ходить,не ходить-все едино-имхо..обоснований там выше достаточно-не вижу смысла повторяться ну и к самому вкусному-нынесуществующему положению вещей:честно говоря меня лично заманал любой фашизм-что жидовский,что не жидовский.. пока что-работают на свой карман,идет очевидное обнищание населения,обещания..-про ето вапче смешно даже упоминать..а про цензуру не понимает ток ленивый.. ну а кто собрались унас в проправительственной партии-ет уже показательно