inv Если всем хорошо, то население растет. А у нас как в Африке - падает ) Это вон китайцам хорошо ))
ты не прав.если населению хорошо то растёт ЕП- естественный прирост это разность рождаемости и смертности кароче говоря ЕП=рождаемость-смертность.
гыыыыыы... Надо сходить тогда, а то че-то упустил я.... Хачу значек. Например можно фольгу им прокалывать... Че Гевара, я тебе как время будет объясню почему мутин пудак и ЕР - гавно.. гыгы... А про экономику то что говорят это бред - нашего стаб фонда и запасов золота хватит на лет 10 безбедной жизни, газа тоже не только на чемпионство зенита хватит. А вот такой вопрос мне интересен - зачем так всем насильно впаривают, что надо голосовать, если итак все хорошо? Например 4 ноября в мск привезли 8к людей с окраин пропагандировать путина. Например людям с Липецка давали по 400р, чтобы они просто прошлись по мск в течение часа, потом целый день гугляли по мск, бесплатно накормили и отвезли бесплатно обратно. Людям с пригорода Липецка обеспечили все аналогично, только без 400р на карман. Вот и получается, что у нас за идею вообще никто ничего не делает и таким образом можно купить любого. А потом показывают как юные патриоты, типа Ксури (ничего личного ) типа ниипаться любят путина. Кароче это так были цветочки, потом может распишу вам поподробнее. Буду образовывать Че Гевару, а то хуле, уже не мальчик, а все в путина верит...
какая самая быстро разивающаяся страна на сегодняшний день? и какая там партия у власти? =) Делаем выводы, хотя я всё же за ЛДПР, но голосовать не пойду, ибо нельзя, маленький ещё
podkashey +1 Я один раз на выборы ходил мне календарь настенный подарили)) (не отрывной а как постер) Наверно и на этот раз схожу, всё равно ничо не поменяеться. Голосовать буду как скрипт покажет т.е. рандомно.
для тех, кто решил не пойти на выборы - это из серии "мертвых душ" - вы не пойдете, но от вашего имени найдут за кого галочку поставить, а потом вы будите пиздеть что государство гавно, в стране беспредел и т.д.
Мда.. (с) Просто убивает позиция топикстартера: Т.е. я лучше постою в стороне, а на Ачате (форуме ИТ) сделаю свои выборы (голосование). PS По сабжу: на выборы ходил раньше, но сейчас, когда административный ресурс настолько мощен у ЕР, просто не вижу смысла... Считаю, что демократии в России не было и не будет, да и не нужна она нам, а нужен царь-батька-национальный лидер-Путин, потому как общество в лице Российского народа не готово к ней - демократии, должна пройти смена поколений, а это 40-50 лет, а не 15-20 лет...
КПРФ вопрос, зачем нам комунизм? СПС вообще партия, которая ничего хорошего не сделала ЛДПР голосовакла за отмену платных школ, так оно и есть, кроме питера и москвы .... Естественно за них, им только нужно дать пульт управления, так сказать Справедливая Россия ну тут вообще бред, бредовая партия, т.к. нужно было отбивать голоса у единой, сделали эту =\ Патриоты России это вообще кто?))) и зачем лезут, непонятно Единая Россия хватит им стоять у власти и нести бред в массы Яблоко одно слово явлинский =\ Гражданская сила нет комментариев
там реально грамотные люди... с мозгами ... имхо конечно хоть кто-то еще кроме ЛДПР за легализацию оружия...
podkashey, ты нигилист какой-то Интересно вот кто бы тебя устроил на посту президента из нынешних полит. деятелей и как ты видишь вообще политическое устройство страны. Ответ любой кроме Путина не принимается, уж лучше пошутить что Жириновский ...
да хватит сопли распускать типа "за нас все уже решили, там все уже наверху поделено", влом задницу от стула оторвать и сходить проголосовать? да и пох, даже если они там все решили - чем больше людей не так как им надо проголосует - тем больше у них будет проблем как бы скрыть результаты и избавиться от кучи бюллетеней с ненужными им результатами... вот чего они не ожидают, так это того что все придут и будут голосовать, так что гоу все на выборы, сделаем им подлянку
Хотите информацию к размышлению? Как так, действующий президент балотируется в Государственную думу за полгода до окончания срока управления? Я надеюсь все это читали: АЛЛЕН ДАЛЛЕС, 1945 год НЕЯВНАЯ ВОЙНА ПРОТИВ РОССИИ (ИЗ СЕКРЕТНОГО ДОКЛАДА НА ЗАКРЫТОМ ЗАСЕДАНИИ СЕНАТА США) "...Окончится война, всё кое-как утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем... -- золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников..., своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием что ли, тех процессов, которые происходят в глубинных массах народа. Литература, театры, кино -- всё будет прославлять и изображать самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства -- словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху... Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточничеству, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводится в добродетель... Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого... Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов -- всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё расцветёт махровым цветком... и лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни большевизма, опошлять и расшатывать, таким образом, поколение за поколением, вырывать этот Ленинский фанатизм. Мы будем браться за людей с детских лет, с юношества, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать и растлевать её. Мы сделаем из них шпионов и космополитов. ВОТ ТАК МЫ И СДЕЛАЕМ.
Как экономист заявляю, что вышесцитированный тезис профанация и никакого фактического роста как такового не наблюдается. Сказать, что рубль укрепляется и что выросля доля экспорта - закрыв глаза на инфляцию, безработицу и прочее - по меньшей мере не корректно.