Народ!!! Короче есть вопросик вот я например спер с яндекс деньги 10000 рублей обменял через робокс удалил тот ящик с которого скинул и переправил на вебмоней перекинул через 3 счета щас хочу обналичить хозяин счета молчит хотя каждый день за компом если мне обналичить сумму в 10000 рублей меня пропалить могут? если да что за это может быть) кошель ломанул неделю назад
2[ cash ] ты думаешь за 10тыс кто-то париться будет??? имхо - нет... хотя теоретически все можно... нет ничего невозможного...
Пропалить тебя могут, ток если чувак тот всполохнется + если ты все делал не организованно(нах прокси итд)! А что тебе может быть за это можешь найти здесь ,либо погуглить немножко! На твоем месте я не стал бы их так рано обналичивать, нужно еще немного их покрутить, а возможно и слить на что нить! Имхо снимать я бы не стал
могут. гораздо легче отследить деньги, чем искать тебя. за 10к?.. ничего особо серьёзного, только всё равно под колпаком будешь там нужно точно в УК уточнять. глянь для интереса F!$T, а ты б забил на свои 10к? )
Раз пароль я ставлю 12345 или трои принимаю.. - соответственно мне эти деньги не так уж нужны -> забил бы...
1)http://www.web-hack.ru/ читай первую новость 2)Если будут копать,поймают-но можешь гонять деньги через прокси,а вывести через знакомого,чтобы он не просил паспортные данные,т.е. анонимно 3)Пробуй вывести -узнаешь о результате
Часом не вы товарисчЪ... Решать тебе, что дороже свобода или деньги...Я бы на твоём месте выбрал второе т.к. на нарах ты их не потратишь...А в тюрьме знаешь что делают с маленькими хаксорами... Подожди...Может когда всё ляжет на дно...Тогда можно будет снять... Но тут же вспоминается отрывок из песни Высоцкого: "Это был воскрестный день, Но мусора не отдыхают... У них тоже план давай хоть удавись... Ну а если перевыполнят, то их там награждают... На вес золото там вор рецедивист..." Искренне желаю удачи...
Могут. Если ты не использовал прокси и пр. А вообще че парится за 10 штук... Деньги не такие огромные... А ваапще не ссы снимай бабло!
Спалить могут очень просто. Потрать в нете на чтонить, из-за 10к волноваться и, если не дай бог отследят=( нунах
А лучше пораскидывай деньги людям(нам) на разные кошельки равномерно... Глядишь боженька за добрые дела твои простит тебя... Деньги - зло...Дай их нам, мы злые люди...