нужна помощь!!!Меня круто похакали!!!Увели много ценной инфы. знаю точно что это был не трой,не сплойт...ничего не качал,по ссылкам не заходил.Возможно ли как то просканить порты и залезть на комп?Какие порты необходимо закрыть?Возможно ли через айпи хакнуть комп?вообщем пожалуйста помогите мне избежать подоных встреч со злобными хакерами.Заранее от всей моей ддуши...
Знал какие проги установлены,но уверяю это был не трой,так как я ничего на тот момент не качал,а если что качал неделей раньге,то я всё проверял на вирустотале. Угнал мыльники,аськи и многое другое...Возможно ли вообще такое?Я думаю что мне не могли загнать вирь.что скажете господа хакеры?Жду советов от вас.Заранее всем спасибо!!!!
2limpompo если тебе не сложно,и не в ущерб,то пожалуйста просвети меня какой Firewall и Antivirusnik устанавливать,так же я был бы очень благодарен,если бы мне помогли с настройкой Firewall
Может мне кто-нибудь поможет с настройками firewall?Убедительная просьба не сочтите за наглость.Из всех форумов которые я знаю,а - чат показался мне самым хорошим,я имею введу про контингент форума,много читал...Все друг другу помогают. Я в долгу не останусь
Установил Agnitum Outpost Firewall Pro и уже был установлен Антивирус Касперский. Открываю страничку через оперу,совершенно ничего не грузится.Agnitum Outpost Firewall Pro и Антивирус Касперский несовместимы???
Имхо, Outpost Firewall Pro - это конечно хорошо, но для новичков лутше ZoneAlarm Firewall. Каспера лутше запустить один раз на полную проверку, а потом отключить что бы они не гнали друг на друга. Скорее всего тебе когда то втулили пинча, а сейчас посмотрели отчет ну и угнали все что плохо лежит.
*SearcH*, скачай Xspider и увидишь какие порты у тебя открыты и какие могли быть хакнуты или до сих пор используются хак программами. Если у тебя XP SP1 то ваще хана)