Скажите пожалуйста, а как ПС относятся к флэш редиректу? Не на 1х1 пиксель с функцией онлоад, а на флэшку в виде кнопки?
скачал superrb1.31 заменил старые файлы...и теперь пороль admin не подходит...какой логин и пароль? и подскажите самую норм версию пороль от котрой знаете
удали pass.php и создай пароль заново. p.s. наконец вылетел мой последний дор с яндекса, прям резко как-то продержался чуть больше месяца, хотя и приносил трафика совсем немного (до 200уников в день). Наделал немного ещё, будем посмотреть
http://google.com/ - это понятно....chmod - логин?0777 - пароль?если так то не подходит... yes/data/pass.php - не знаю как расшифровывать...f6fdffe48c908deb0f4c3bd36c032e72
не надо расшифровывать, удалите этот файл, потом зайдете не РБ заново и напишите свой новый пароль и этот файл автоматически создастся. п.с. читайте документацию.
используй например последнию версию Super Pack кнопки - v 1.41 СКАЧАТЬ + редактор шаблонов , я пользуюсь своей переделаной(хорошенко прошолся напильником с переделкой под нужный мне функционал), а вообще процитирую:
36. Генератор дорвеев – это панацея? Нет. Нет такой «кнопки бабло» и не будет. Заработает только создатель доргена на Вас хм...это понятно...из двух зол выбираю меньшее.т.е.лучший халявный дорген) хорошенко прошолся напильником с переделкой под нужный мне функционал возможно тоже пройдусь когда пойму что мне нужно...