моё личное имхо, что лучше зделать трамплин для доров ввиде сетки блогов или сателитов и всё будут ОК ! Успехов. это точно)_))
reshet - обратись к автору спам-скрипта, я думаю за умеренную плату он допишет сборщик тебе. Вообще сборщики стоят от 50 до 3-5к$, зависит от кодера и сайта, с которого нужно собирать. Опредлеись сам, какую сумму готов заплатить за такой скрипт, и дай объявление в специальном разделе, кодер сам тебе напишет.
Хм... а для фарм-дора позиция в гугле на 23 месте по ВЧ - это фонарь? Уже 2часа вишу на этом месте и ни одного перехода. Переход по ссылке, не редирект.
Наверное ссылка недрочибельна....(т.е. не кликабельна)) Хотя 23 место и всего 10 часов.....может быть даже и не заходил никто
Создал дор, выложил на шелл пр6, на морды пр4-5 выложил ссылки на него, прогнал по каталогам (заказал прогон) и уже 3 день гугл не пропускает его, пора паниковать?
проверил бэки на дор в гугле появились? даже если появились и по логам видно что бот заходил, то 3 дня не время для паники. Подожди пару недель, а если дор гавно по структуре и тексту, то он может начать появляться недели через три по 5 страниц в неделю и не появляться в выдаче (попасть в сопли) если уж через месяц (при наличии бэков и заходе бота) не оявится в индексе, то тогда беда....
омг! не знаю как у кого, но у меня на мордах вылазят за 1день. возможно морды слабые. ставь ссылки пожирнее, хотябы с нескольких пр6. а на счет прогона по каталогам, так по-моему это уже давно не руль.
нужен сортировщик емайлов по домену на локалке из .тхт скрипт, прога, без разницы все ссылки дохлые кто нить дайте плиз живую сцылку
Доры не лезут, ни один Показал алексайзу, он сказал все верно делаю, а доры то и не лезут, что делать братцы! (
Sandjuro Пробовать, экспериментировать с другими методами продвижения доров, что то менять и опять пробовать...
Шаб менял, дор лил в каталог, который в корне сайта (чтобы ссылка была максимальной короткой, типо site.ru/dor, а не site.ru/photos/dor) и карочи хз :\ Морды пр5, пр6, хз карочи,