кароч скорость у мну 6 мега ip постоянный сыжу через cable modem с етим думаю проблем нет в сети ток 1 я , вот я настройки не трогал я прописал только 1 smpt сервер мила ру ввел логин пароль каторый на маил ру закинул в тхт формате базу мыл около 3 тыщ и сое даже туда вписал оно не отправляет нифига , можт чет упустил в настройках я прокси не ставил все настройки стандартные .. блин мож по советвать че нить что проконает ?
с кабель модемом у тя скорее всего внутренний ип отправка возможна только через smtp твоего провайдера. Залезь на сайт своего провайдера и посмотри настройки почтовых программ. Или просто поставь проксю
RequIem вы очень умен товарищь, RTFM вначале, а потом говорите. Если бы мейлру не пускал спам у него было бы либо отправлено и не дошло либо не отправлено вообще, а у него все по 0, значит тупо нету коннекта
Щас пока учусь на одном доре. в раму вывел в топ по НЧ. Вопрос такого характера про гугл. Если добавить дор(карту) в аддурл и не спамить то через недельки 2-3 могу его наблюдать в топе? Может непрально сформулировал но суть вопроса что если спамить то он вылезет в топ быстро и через пару дней бан. А если неспамить он через недельку вылезет в топ на пару дней? Дор не под адалт
По сверх НЧ может вылезет. Но в бан всё равно уйдет - потому что дор З.Ы. Пойми принципы ранжирования гугла, и вопросы отпадут.
я в аддюрл вписал, а что можно предпринять для ускорения? Если ты про спам, понятия спама у меня заканчиваться на хрумере, или спам скажем почтовый, но это все как я прочел (всю тему читал) не помогает )
почтовый непоможет) так как поисковики ссылку неувидят. Самое лутшое наскоко я понял ето морды(купи шелл с большим пр с возможностью редактировать index). У меня в рамблер вылетело за два дня. Прогнал токо по паблик базам каталогов и добавил в соц закладки.
Ну я знаю что почтовый спам ничего не даст, я сказал как пример каких спамов я знаю просто ) А где прогонял по каталогам? тоже прогоню )
спам по гостевым, блогам, форумам с большым ПР. по каталогам проганял прогой Allsubmitter крякнутой. Базы в нете нарыл. Говорят что лутше в аддурл добавлять карту дора, но также говорят что при етом быстро банят. Еще есть такая фишка как пинг. Есть специальные проги для пинга всех страниц дора. http://dimsyn.ru/pinger-eshhe-odna-tulza-dlya-web-masterov.html#comment-1937 вот я тут качал.
у прова нет инфы о почтовом сервере ваще такая инфа отсуцтвует www.ono.es глянь вот , прокси сенить в програме и все ? пробую вот не получаеться по спамить пасмарите http://depositfiles.com/files/snlgm6dse что не так делаю можт ? видео спасиба вам товарисч за помасч!!! кароч перепробовал с проксями проги в разных настройках нихера не конает скачал ams entrprise 2.8 100 писем отправлено , я не знаю в чем прикол был оно работает без прокси , для етой версии не знаешь где кряк найти можна или серийник а то только 300 писем и все . и плюсег тебе за ето +
lordus, если ты прогонишь свой сайт по такой базе, то даже единственая главная - вылетит. Попадешь под бан по причине быстрого роста бек ссылок.
Вообщем регнул Регал профили - только их, и всё => по микс базе - ник: ВЧ ключ, подпись - text - ну как бы регаю профили... в первый день было 7 уников , во второй 9 , за сегодня 15 - так постоянно будет увеличиваться? и конвертится ли такой траф? ру...
Интересует такой вопрос - допустим у меня есть компания под названием OOO_YYY - таких больше компаний не существует, и когда пишеш компанию в гугле то оно показует на пятом месте в списке - можна ли как то зделать что бы была первая ? ну тоисть я имею ввиду что бы компании Google отписать что бы они меня по этому запросу подняли - можна ли так ?
ZEXEL жжошь, комании Гугл нас**ть на твою компанию и на тебя лично. Ставь/Покупай ссылки с нужным анкором и следи за тем, как будешь подниматься в выдаче
ZEXEL Зачем писать в ГУГЛ ? (Да если даже напишешь, просто проигнорят твое сообщение). Если название твоей конторы уникально, то прогони просто по каталогам свой сайтик, так чтобы в названии и описании пристутствовало твое ООО_YYY, и еще советик в гуглавордсе напиши вопросик типа "Где находится и чем занимается компания ООО_YYY ?" Ну или что-то в этом роде ... Потом попроси друзей ответить с сылкой на твой сайт! Вот и усе, 1 место твое!
Спасибо конечно, на данный способ я знаю - я думал возможно можна подниматься в топ за счет суппорта компании без всякой раскрутки.
как правильно и лучше сделать сайтмап? в виде html или xml? html. это просто список всех ссылок на сайте?
вообщим ненашол внятного ответа на свои вопросы. Прошу не пинать. 1)если делать доры и добавлять токо в аддурл и все будет ефект или нет? всмысле если проспамить он быстрее вылезет в индекс. Разница будет токо во времени ? 2)Допустим ПС рамблер. Делаю дор, добавляю и он вылезет только после апа? всмысле до апа ефекта никакого небудет?