В зависимости от поисковика и проделанных тобой операций по ускорению индексации! Если просто аддурл и забыть... Яндекс может около месяца тянуть. Гугл быстрее: недельку-две.
подскажите пожалуйста программу для быстрого сбора майл.ру мыл(мра спамер очень медленный, чем больше накапливаеться база в процессе сбора тем меньше скорость становиться)
led232, ну так запускай его на нескольких компах/серверах и пускай собирает. а ещё если на каждом разные критерии поиска - так вообще база самый смак будет.
Паблик... приват... херня это все! Все эти слова больше, чтобы повыебы*аться... Ни кто от вас ничего не прячет, анализируйте выдачу, все ведь перед носом лежит! Не нужно иметь особого ума, что бы посмотреть топ по нужным тебе кеям, найти доры, посмотреть бэки, посмотреть где сами доры лежат... и т.д. и т.п. эту информацию никто не скрывает...
to m0le[x] Вот видишь, а вы говорите что всё легко и просто и что форумы не нужны Следующий вопрос будет: Что такое бэки? to KokauH site-auditor
я тут создал свой первый дорвей))) страниц так на 600. Нужно ваше мнения нащет него))) testikonline.uuuq.com п.с редбатоном делал
а скоко надо?)) ну приблизительно фрихост) кеи с яндекса еще не розобрался как чистить( шаблон паблик (свой зделаю попозже) вот решил потестить. Щас добавляю его в каталоги. Сабмитером уже добавил в 1000 каталогов. завтра продалжу) п.с А от каталогов толк есть?
ну смотря сколько кеев на странице - по 5кеев - 2к страниц =>10к страниц фрихост этот фигня ... кеи чистить KeyWordKeeper ` ом каталоги? не знаю..я не добавлял туда
ну там я дубликаты удалил а что еще с ними делать хз. а еще елементарную чистку делал))) а ты доры спамом поднимал?
я их так и не поднял Вообще помогают шеллы... или сапа) дор щас лезет в индекс... норм ... траффа пока мало ...
позавчера запустил свой первый дор. Линку кинул в 3-ех закладках. Вчера появился в индексе (Гугль). Вчера же прогнал хрумером Сегодня он выпал из индекса. Такое было еще у кого то? Это временное или теперь на дор можно забить?
Хм, я добавлял в 200 каталогов и около 10 закладок и индексации нет до сих пор)) Дор делал с образца другого дора, который висел в топе гугля