Таким способом пользуются для индексации ссылок, на страницах 3 У.В. купленных в сапе. Никакой темы тут нет!
Вбиваешь в поисковик запрос, по которому будешь продвигать свой дор и смотришь на каких хостингах топовые доры! Как искать бонусные фрихи!
[ANGEL] и так вот мой план действий (хостинг я уже подобрал): 1-Создаю кеи низкочастотные (к примеру "Скачать порево с Ксеней Собчак" и т.д.) 2-Пихаю в мета-тег свои кеи/слова (если правильно сказал) 3-Добавляю свой сайт в гугл(чтобы проиндексировал)(если правильно сказал)(на сайте уже есть редирект на русс партнерку) 4-Беру хрумер и базу русских форумов(или сам ищу форумы) и спамлю (или же ручками спамлю) 5-Жду Вроде все? Или нет? Если что не так подправь или посоветуй
Мда....план хороший! Начинать с НЧ это правильно! Неправильно! Пробуй различные расположения кеев на странице и различную их плотность. Редирект убрать! Сделай фид ссылкой на партнёрку. В соответствии с этим добавление в Гугл из 3 пункта опускаем!) Нет! Делаешь ещё много доров!
То есть это последователность кеев в теге? то есть как это? (не понимаю!) Фид это типа когда юзер заходит на страницу дора а вместо своего контента видет что то типа этого "Войти на сайт (токо тем кому от 18 лет!) ВХОД" он жмякает на вход и дальше перемещаеться на сайт партнерки? (или как? я не совсем понимаю) Уже с другими кеями НЧ ? Верно?
Кол-во кеев на странице Ну типа того) Ну и эти же я думаю не потеряют своей актуальности после того как ты сделаешь дорвей по ним)
Это еще не понятно (именно не понимаю фразу твою), И все таки с какими кеями лучше новый дор создавать? я понимаю что своей актуальностью кеи от первого дора наврятли потеряют ее (то есть актуальность!) Да и если я создам новый дор с темиже кеями от первого дора то какой смысл создавать если я снова буду спамить тем же хрумером (или ручками) и индексация такая же будет И вот еще что... Каждый новый созданый дор лучше спамить по разным форумам или по одним и тем же лушче? если по одним и тем же то почему именно так лушче спамить?
Я сделал дор, залил, дабавил в гугл с яшей и с помощью сервиса 1ps.ru зарегал дор в 200 каталогах. Я правильно делаю? Еще слышал, чтобы поднимать дор в топ нужно регать в закладках каждую страницу дора с использованием тегов которые присутсвуют на странице. Это правда? ;-) Если нет, то как в топ поднимать
Попробуй разбрасывать кеи по странице (тайтл, в основном контенте, в менюшке, в футере) В разных местах, в разных количествах и выберешь впоследствие как тебе будет лучше! Как хочешь! Новый дор он и есть НОВЫЙ дор, хоть сл старыми, хоть с новыми это впринципе мало что изменит (если ты конечно не экспериментируешь и не ведёшь статистику) А нам что надо? Где же ты столько форумов наберёшься, чтобы каждый дор спамить по новым!
То есть брать кеи от первого дора и пихать в теже доры которые я создаю?(и так будет лучше????) Стало быть как хочешь тут поступать
шаблоны для доргена Народ, хто может новечьку зделать один шаблон для JakoDorgen3, а то я зделал но както рогато получилось! И ещё на одном форуме наткнулся на обсуждение хто сколько текста использует на 1к кейвордов, я например 200кб это нормально? зарание очень признателен!
Всем прива! У меня огромная проблема! сайт на DLE добавил в сапу, модерацию прошел но... обнаружил только Главную страницу! Не пойму, в индексе яши только Главная?! Как сделать так чтобы сапа проиндексировала все страницы??? Возможно вознаграждение! (При условии выполнения всех необходимых действий для правильной индексации) Кто может помочь - в асю: 451-688-642 Еще просьба! кто может прогнать сайт через AllSubmitter 4.7 по МОЕЙ базе Проект имеется Сайтов в базе: 105057 Авторегистрация: 105057 Размер Базы: 166MB Кто может помочь - прошу в асю: 451-688-642 Заранее спасибо!
Может кто опытный заснимит весь процес???)))) от поиска кеев до заливки на фтп))) Тогда думаю много вопросов отпадет