почему же? грамотное сопровождение приятным голосом, обьясняет что это кулл сайт, что нужно перейти по ссылке и ввести номер телефона, чисто ради того, чтобы проверить что вы не бот) думаю конверт будет куда лучше, так как голосу можно больше верить чем тексту..не?
в общем объясните порядок работы с магаданом. делаю так: 1) Вбиваю "Скачать драйвер" мин. частотность 30, таймаут от 1 до 1 2) Получаю примерно 1400 кеев экспортирую в тхт файл 3) Импортирую тхт файл и запускаю парсер мин. частотность 30, таймаут от 1 до 1 (парсит тот самый список 1400) 4) В итоге вместо 30-60к кеев получаю хрен знает что всего лишь 2к Незнаю в чем тут прикол...
Конечно будет результат. ссылки ставь из текста и желательно в середине статьи с анкором.бана не будет. только ссылки не за 1-2 дня вешай на все страницы и со всех сайтов. постепенно, что бы выглядели ссылки проставлены естественно. сначала по 1-2 ссылки с каждого сайта (смотри сам на какое время растянуть, к примеру 100 сайтов на 2-3 мес), а потом и кол-во страниц с ссылками мона будет увеличивать на этих сайтах.
Хз что там у тебя, но легче будет в настройках поставить несколько галочек во вкладке "Очередь ключевых слов" ставь галочки на "Кейвордами, для которых отсутствуют данные по статистике" и "Еще не распарсеными кейвордами" и всё, после этого оно само будет импортировать кеи и не нужно будет проделывать 2й и 3й пункт и всё у тебя нормально спарсится
попробовал - КПД Сохранено ключевиков 1457/8060. получил всего 1457 ключей что за херня в общем? Мин. частотность 30. задержка 1с. ключ "скачать антивирус"
поставил как ты говорил галочки в "Кейвордами, для которых отсутствуют данные по статистике" и "Еще не распарсеными кейвордами" + еще "Проверять поступающие в очередь ключевики на уникальность"
Золотые слова. В последнее время у меня мало что получается с дорами, поэтому решил углубиться в СЕО, и уже нашел множество ошибок, который я допускал)
IMtale lyt_icqSPAM v.3.5 eICQ Rassil20012 Вот: http://gvsm.ru/load/16-1-0-214 и вот: http://my-house.at.ua/index/0-66
дело в том что не у всех такая проблема, некоторым именно дорвейных знаний не хватает. А зайдешь на форум и спросишь - а сколько сразу страниц на домен 2 уровня можно влепить, получишь ответ, не больше 20 в неделю, так как пс заподозрит (!) Вопросик появился, лью я на пирожог, но когда опеню site.ru/papka/papka дорвей не опенит, надо site.ru/papka/papka/index.php цлакнуть. Так будет всегда? Просто не комильфо. Какой htaccess добавить что бы именно для этой папки индекс был = директория?
У меня такой вопрос, какое количество ссылок оптимальное для спама доров на ломе по факту проставления ссылок?
подскажите плиз хочу повесить невидимые ссылки на морду лома, типо <a href='http://сайт.ру/папка/папка/index.html'>ключ</a><br> никак не могу найти файл шаблона в исходнике сайта, чтобы эти ссылки вставить, как его ваще найти?))
посмотри исходный код главной страницы сайта, определи что за CMS стоит, дальше гугли где находятся файлы шаблона данной CMS.
думаю, нет такого определённого, да и даже приблизительного числа. У меня лично по-разному бывает, бывает и с 0 ссылок неплохо вылазят, чисто за счет траста площадки, но иногда и не очень трастовые тоже неплохо вылазят.
по-моему "грамотное сопровождение приятным голосом" в основном только на ГС имеется. Но лучше попробуй и отпишись каков результат)
Смотрю как гугл, саб диры в топы двигает пачками, и востанавливает справедливость, вообщем как я понял, щас идет реабилитация после апдейтов. Наблюдаю по не многу, трафф идет откуда раньше не ишел, если раньше только с главноей топа ишла большая масса то сейчас в топ вылазят саб диры. Но все равно сайт еще под фильтром как бы, - могу и ошибаться, вообщем что бы понять что происходит и как будет работать новый алгортим гугля - отпишу через месяц. Что да как
Как лучше спамить доры?Постами по форумам или профили? Какая значимость перелинковки спама?Потому что увидел ну уж очень лакомые доры, а ссылки в спаме кроме доров еще и на другие проспамленые страницы