пацаны, кто нить зеннопостер юзает? скачал демо, посмотреть что да как перед возможной покупкой. нашёл шаблон по регистрации почты маил.ру. нарегил ящиков. нужно нарегить фрихостов теперь. вот не пойму что теперь делать. мне нужен шаблон и заранее нареганные почтовые ящики или зенно сам на ходу регит почту и фрихи? ящики зарегились в таком виде: cvgergdrhe:ethjsfsg napds24g5ye:fgdfgdfg codfg45r:fg4yrg это нормально? это сколько трафа у тебя было?
вопрос..обязательно ли проверять на конкурентность в яндексчекере? если да то не больше какого числа она должна быть?
malwox это партнерка где за загрузки платят? А связку они свою дают, или там только "легальные" загрузки?
Привет, Ребята. Как на Jako показать файл с категориями для Стоит ли пробовать лить довнлоад трафф на Малвокс, или так и херачить на лп?
Тоже интересует этот вопрос....понимаю конечно, что надо пробовать и от тематики зависит, но все же, кто как по конкуренции отбирает кеи?
точно понял, что проблема в джумле. никто чтоль доры на джумлу не заливает? подскажите пжлст как обойти эту защиту) htaccess в корне сайта полностью очищал - результата нет
Была похожая проблема, но с не жумлой. Я просто поменял права папки на 777 и все заработало. Как вариант можно попробовать.
тоже не то. копнул глубже - вроде бы нужно гдето убить строку с параметром "accessibility" - да вот тока где хз... в глазах уже от кода рябит.
пацаны, как быстро можно доры на фрихах под Гугл быстро загнать в индекс Гугла? прогон по закладкам это я знаю. кроме них есть какой-то другой опыт?