Схем, не в смысле несколько ТДС, а в смысле несколько кнопок перенаправляющих на ТДС, ну или чем ты там трафик сливаешь, думаю смысл понятен. joomla15, ответь, мне тоже интересно.
Да ниче интересного....Mix_StreeT вот эт таварищ продал мне "ломаный" хрумер 5 версии=) Кста в гоше вбейте скачать хрумер 5 ломаный=) и качайте...там есть тоже самое. Но меня жестко кинули.А хрум 5 как оказалось нифика не пашет...ибо проверил не постит ваще нифига...а баз для хрума с ачата слил..+ есть еще базы. кому надо могу отдать базы. З.Ы. Mix_StreeT -КИДАЛА! Не верьте ему! И не жалейте лаве на норм. софт...
Эмм, если хрумер не постит так это что значит, у тебя дор через 5 часов через аддурилку вылез? А откуда ссылки на дор могли взяться? Ты противоречишь сам себе, может разъяснишь?
могу=) еслть одна темка интересная и вкусная и мало кто про нее пока знает=) вот ее и юзаю кста....зарядил пачку доров вчера....и для интереса 1 дор не делал хрумом...а делал только свой темой..так он тоже уже в индексе=) так что хрум=0 эффекта + над кееми трудился 1 день=) вычистил все что мог=) чтоб норм получились...+ фриха вкусная=)
Эх ты, лутше б темку спалил...Я бы был очень благодарен, можно в ПМ xD А что насчет трафа, трафик есть?
Расскажу эту приват тему в личке! Кого ещё интересует в ПМ, если же joomla15 не убирает всю ту грязь, которую он накалякал про меня, ЭТА ТЕМА БУДЕТ ЗДЕСЬ В ПАБЛИКЕ, поймите мне не жалко инфы, я ни кого не кидаю, да и если ты такой умный, что же ты сразу в гугле не нашёл и не скачал, если всё так просто, а?? Рабочих в палбике нету, хотя из 1мл запросов, которые выдаст гугл будет 2-3. Моя хак. версия ДЕМО, но...! В ней убраны все ограничения, которые были в ДЕМО версии, кто не верит, могу проспамить ваш дор ЧИСТО ДЛЯ ТЕСТА! И тебе jomla15 советую всё таки отписать мне!
Приношу публичные извинения Mix_StreeT ибо сегодня вместе попробовали сделать прогон ломаным хрумаком 5. Ссылки запостились, письма пришли. Беру свои слова обратно!
по поводу кеев. качество кеев это: 1. частотность. 2. конкуренция. 3. красота кея. по поводу красоты это вот что я имею ввиду. например кей "скачать программу для компа" и кей "скачать icq". то есть второй кей он и есть качественный если по частотности и конкуренции и по красоте он подходит. где я не прав если не прав?
старайся делать кеи под тематику. Если драйвера, например, то в кеях должно быть "driver" или "драйвер", плюс диз для шаба можно изменить под тематику, тем самым повысив конверт Но это опять же если ты работаешь на качество, а не на количество
пытаюсь на качество и количество. сейчас шаб готовлю, кеи подбираю правильные типа "игра battle of dorways" а не "скачать игру battle of dorways с сайта быстро"
Тут спорный вопрос. В первом случае человек возможно ищет просто описание этой игры а во-втором конкретно хочет скачать эту игру.
пардон, забыл добавить в первый случай слово "скачать". и того мы имеем "игра battle of dorways скачать" или же "скачать игра battle of dorways".
по твоему если юсер пришёл по запросу "скачать игры на 5300" то он сделает оплату? сомневаюсь. так же сомневаюсь что он оплатит "игры 2000 скачать"
Подскажите софтины бесплатные ( ну или nulled) для проспама блогов, гостевых и форумов и проги для сбора баз для них - понятно что эффективность не та что с платными, но всё же
на счет красоты кея. Подскажите есть ли скрипт который будет убирать определенные слова в кее в нужном месте на странице "скачать, на высокой скорости, скачать быстро"?