правда ли что отдача лома во много раз превосходит отдачу от фрих и нефрих? в плане финансов и в плане трудоемкости?
всем доброго дня, вопросик возник, прошу не пинать сильно....вообщем как я понимаю то что у меня гугл видит 1130 страниц из 4000+ это совсем не означает что я получу хотя бы 10 хостов от гугла?
Совсем не означает. От позиций сайта в выдаче зависит. В основном они в жопе. Ещё один "зае*ись вопрос".
может даже всё вместе. но гугл славится тем, что трафа с него почти нет (по .ру) . Так что не переживай. Жди индекса яшки. P.S. школьник, У каждого сообщения есть кнопочка "edit", не стоит писать по нескольку сообщений. Тема и так засрана. P.S.S. Я имел ввиду, что ты можешь дописывать в одно сообщение, а не удалять :')
такой вопрос, не знаю по адресу или нет. у меня текст на сайте-прокладке, как мне сделать так чтобы например юсер из США видел этот же текст на английском, а юсер из Франции на французском и так далее. как это делается?
проблема с ДМ У меня проблема такая...Долгое время отправлял почту по ящикам mail.ru скриптом DM 1.6.9 Совсем мэйловские сервера стали отвергать мои рассылки. рандомизирую письмо максимально, но выхода так и не нашел Если ктото может помочь отпишитесь.
����� �������� ����� ������������ �������� ��������� ��� ��� ���� � �������. ������������� Залил дорвей и получилась такая фигня ! как это устранить ? и ещё такая проблемма ! при запросе site.ru/images/папка_сдорвеем/ не открываеться index.html только если делать запрос site.ru/images/папка_сдорвеем/index.html пробывал менять <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-UTF-8" /> на windows-1251 и обратно не помогло ! помогите плиз !