Ребят будьте добры посмотрите opera.o-kruchkov.ru точно 80% работы делаю не правильно, просто толкните, направне в нужное русло что изменить и так далее, а дальше я сам пойду читать экспериментировать...
Собственно воспринял это: как пожелание к моему дорвею, поэтому вас и не понял.А насчет этого: если этим вы хотели мне помочь с кнопкой, именно этот вопрос я задал, то скажи те мне, каким образом это мне должно помочь без указания того дорвея?Или я экстрасенс, который выберет правильный ключевик чтоб найти ваш дорвей? Насчет последнего, как я уже говорил, люди бывают разные, вот лично то, что мешает мне: 1.Не могу работать, когда не вижу отдачи. 2.Из миллиона параметров, от которых зависит дорвей, я хочу выделить самые эффективные т.е. стремление к идеалу...А этого не добиться с учетом того, что как было сказано мною выше, параметров миллионы, да и еще всё может зависить от ситуации. Насчет того что я не создан для дорвеев, не очень уверенно, но всё же скажу:"Время покажет..." Спасибо за ответы.
да на ты общайся, ты чего) я же написал что по довнлоаду дорвей в гугле - скачать site:tora.ru есть контакт?
ну будем считать, что я просто хотел тебя промотивировать работать головой дружище делай также как в выдаче, бери количеством, сотни, тысячи, скачай/купи finefinder как то так стоит копейки, он поможет оценить выдачу более чётко, не жди трафика с 10 доров, сделай минимум 1000, ты видел хоть раз человека который сделал 1000 доров и чтобы у него небыло трафика??? прочиатй полностью весь этот топик, загугли что непонятно или спроси тут, ничего не откладывай на патом, делай в первую очередь то что нерешаешся сделать. все придет со временем удачи! соре если чем то обидел, всем мир!
Всем хай давно чёт не писал сюда) Такой вопрос чем можно напарсить тематический контент именно тематический я знаю что можно использовать книги и т.д. но это не есть гуд когда наш юзвер заходит и видет гавно текст он уходит) Будет очень хорошо если прога бесплатная)
ПОдскажите пожалуйста софт для спама . есть акки Мейл ру с паролями вот хочу с них проспамить с смтп (пароли разные) масс сендер хз как если мб кто обьяснит.
может ли дор на ломе не проиндексироваться гуглом,если в страницы проинклужен жс скрипт,который перенаправляет пользователя на тдс?
Спасибо, хорошо промотивировал Только что зашол на ТДС и очень обрадовался, за вчера у меня пришло 11 уников Правда после этого появились не понятки, заходя на дор с которого пришли люди, я заметил ошибку хостинга.В итоге как я понял дор мой снесли.А еще вчера шли уники.Неужели администрация наглянула на мой дор, т.к. почти весь траф с главной. P.S. есть какой-нибудь скриптик который меняет ссылки в ТДСке?Ато на Loadpays почти каждый день ссылки обновляються...
о_О, я прозрел когда wallst заблокировал все мои доры и еще одну фтпшку для логов, в чём причина то, и как они это всё отследили?Раньше все норм было, а щас все заблочили... Как могли отследить, есть ли смысл продолжать делать там доры через proxy? Имена мыльников, на которые были реганы доры были последовательны, т.е. email1, email2 email3 и т.д.
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать так, что бы с любой страницы в поисковике юзера кидало на главную? Без htacec если. Не все фрихи его поддерживают. И ещё, можно ли скачать эксель без офиса, отдельно? весь гугл облазил =///
1.Редирект покатит?Во всех страницах дора ставишь редерект на главную. 2.Щас залью на депозит, depositfiles.com/files/v0xhxg5h1 P.S. лутше гуглить надо =\
На wallst.ру полная веселуха, ВСЕ сайты по download тематике не доступны.ВТФ?! Не уж-то там одни дорвеи по download? Мне так некто и не ответил, какой кнопкой сливать людей кроме как смещение на 200 пикселей?Делать менюшку с именем юзера который выложил, количество скачек, версия, поддерживаемые ОС и там уже кнопка скачать, как на варезниках всяких?
поставь в шаблоне теги h1,h2,h3 пример: Code: <h1>KEYWORD</h1> <h2>новшества в KEYWORD</h2> <h3>новое о KEYWORD</h3> p.s текс с твоего дора даже лучше h1+h2 , но чтобы текст был в них по теме в хедер пропиши ВЧ кей з.ы и сделай с текстом что-то , а то везде одинаковый (добавь блок с генерируемым что-ли)
http://www.loadko. ru/Besplatno/3926-quarkxpress-8-russkaya-versiya-skachat.html Как вот такое вот называется?Это дорвей или что? P.S. уберите пробелы