Pro100nyb, вообще-то теги <h1>, <h2> etc. не делают буквы большими. Просто шрифт увеличивается, пример: <h1>Заголовок первого уровня</h1> С Jako не знаком, поэтому наиболее оптимальный ответ на мой взгляд дал HoLoD
А какая собственно разниться сделать все буквы через CAPS или написать тег <h>? По размеру буквы будут одинаковы, да и в дорвейщики в своих дорах используют теги <h>
Pro100nyb, вообще-то у человека имеется задача сделать буквы большими, а не увеличить шрифт. Если вы не чувствуете разницу просьба не отвечать!
Делают, но фрихи никто тебе не спалит, ибо яндекс все поперезабанил. Плюсы - массовость Минусов много. Даже обидно то, что ты сделал 100 доров, а тебя спалили и все удалили нахер...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой редактор юзается вот http://www.youtube.com/watch?v=3coCxAlZqaY&feature=related здесь, для создания шаблона. И обязательно ли все ссылки прогонять через сервисы аля тиниюрл?
вообще лучше сразу начитать с какого нибудь текствого редактора и графического,а затем уже переходить полностью в текстовый редактор. Notepad ++ он и теги подсвечивает если что упустишь и общую картину дает понять на чем сайт держится,потом уже просто можешь посмотреть на код и понять что там и как стоит,опять же экономия времени.
Народ вопрос такой... Зарегил новый хостинг и домен. в условиях 5 сайтов возможных и неограниченное количество поддоменов. например домен.ру берет контент из public_html когда я делаю саб домен.домен.ру то ставлю на него редирект, чтобы контент был разный в домене и в сабе..все работает. но проблема вот в чем. У знакомого тотже хост но домен др уровня. домен.домен.ру и вот когда к него делаешь саб и далее редирект чтобы были разные контенты, то почему-то и саб и основной домен берет инфу из public_html мб .htaccess прописан для редиректа не пральн? скиньте плз пральный=) RewriteEngine on RewriteCond %{HTTP_HOST} ^sub\.domen\.bget\.ru$ [NC] RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/sub/ [NC] RewriteRule ^(.*)$ /sub/$1 [L]
joomla, 2 вопрос это я про сервисы сокращения url, стоит ли прятать от яндекса в короткие домены все ссылки нужные? ps, спасибо за редактор. А, и еще такой вот глупый вопрос. Сейчас осваиваю rbt, но есть вроде как рабочая пандора 1.3. Стоит ли замарачиваться с ней? В чем плюсы в отличии от rbt? Везде пишут что не важно какой дор - это да, но это уже когда опыт есть. Может пандора чем то удобнее? Какие отличия?
не работал с пандорой..всем устраивает батон.... я привык к нему уже=) да и знакомые тоже на нем сидят. пандора вроде как понавороченее...
Помогите! Посоветуйте пожалуйста какую нибудь программу для спама на этом сайте http://risk-inform.ru/ чтоб она могла под каждой статьёй спамить автоматом!Заранее спасибо
у кого нибудь есть шаблон для Red Button с категориями? можете скинуть? старый какой нить заюзаный. мне посмотреть как он устроен. не могу понять как делать с категориями доры. и вот ещё что, можете кто нибудь определить что чем сгенерены доры если я их скину в личку? не пойму то ли Red Button с категориями то ли Jako спасибо.
Вопрос по дорам на ломе 1)При регистрации в ПП вводить свой кош Webmoney ? 2) Заходить в ПП используя VPN ? 3) Платить за хостинг и домен (тдс) с своего кошеля ? 4) Заходить в админку тоже через VPN ?
Вопрос: если прогнать белый сайт в сервисе где все время доры проганяют, черном, этот прогон может как-то повредить белому сайту? или нет?
тут зависит не от того что там прогоняют а от того где это прогоняют. не уверен но вроде заспамленные ресурсы могут быть скажем так в блэклистах поисковиков. наверное отсюда и регулярное обновление баз самими прогонщиками. думаю белое лучше не гонять по таким базам.
Это зависит от качества ссылок, и только. Но если помойка, думаю яша неодобрит, гугл съест если возраст есть.
Может из-за прогона через site-auditor сайт начать индексироваться? Просто я делаю тест, поставил ~ на 5 сайтах ссылку на дор, и хотелось узнать будет ли индексироваться, а сегодня смотрю, уже 16 страниц в гугле. P.S. И второе, почему у меня доры абсолютно не дают трафика?Сделал пачку из 4 доров, частотность ключевиков в "" от 30 и выше, текстовки на 600 кеев использовал 700кб, большинство сперсено по тематике, доры выходили ~ по 800 страниц, 3е вошли уже по 400-500 страниц, сделано на фрихе, добавлял через addurl, ну, а четвертая это та с ссылками, она только начинает индексироваться.Использую дорген Jako, а также стандартные шаблоны... У меня доры ~ за неделю в гугл входять, в Яндекс вообще не входять и трафа не дают... Из-за чего это может быть?