Ты мне советуешь рб, но говоришь что Jako лучше.Ты уже определись) Всмысле хрумером?А как тогда мой сайт поисковик найдёт?На проспамленых сайтах? P.S. у меня нету лицензии на хрумер и денег
С упорством можно и без денег обойтись) Да и я просто пытаюсь освоить тему дор, ну и конечно же заработать пару миллионов
Набор новичка: Ред батон знание хтмль прямые руки копейки на сапу, раз придумать с индексом ниче не можешь. Я так начинал.
Вроде уже всё понял) Всем спасибо) Киньте кому не жалко в пм 1-2 бонусные фрихи, с меня + Ато чёта доров в выдаче совсем найти не могу Кстате, насчет текстов, я как понял почти все берут любые текстовки под дор т.е. не по теме дора? Ато пробывал я собирать тематическую текстовку, надоело и пошол собирать всякую хрень) Кстате, кто-то пробывал доры на ucoz'e делать?Или там вообще без шансов?
Ты спросил из бесплатных, я ответил. Вот так обычно, помогаешь помогаешь.. Вообщем не делай людям добра, не получишь зла
ага,мой 1й дор был на ней и живет уже как 5 месяца из них 3 в яшке,и все еще в гугле(но он был на высококонкурентную тематику,и кеи я не чекал поэтому всего 176 хостовза все это время)
В хостс нужно еще прописать вот это: 127.0.0.1 topperharley.ru И не забудь после изменения хостс перезагрузить компьютер.
Насчет народа - незнаю незнаю...Обычно наоборот на народе только в гугл и вылазят... Кстате народ не вариант, там нужен моб телефон в России... Да и на 1 телефоне несколько дор не сделаешь)