у меня такой вопрос = ) допустим я сделал дор = ) залил его на шел. Какие мои дальнейшие действия нужно ли с главной странице делать ссылку на сам дор с главной странице ? нужно ли править robots.txt ? и какие актуальные настройки для Ред Баттон и Джако ? ответ можно в ПМ
прогони дор. посмотри robots.txt. если там твоя папка закрыта от индексации то правь его. настройки в РБ простые.
ну я делаю на ломе тоесть у сайта есть ТИЦ 20 все равно прогонять ? понятно что настройки простые но есть всегда нюансы о которых хотелось бы узнать.
Только что прочитал всю тему от первого поста до последнего. Ушло примерно 2.5 часа. Действительно, не ленитесь, в ней есть много ответов на вопросы новичков. Спасибо ребятам, которые терпеливо отвечают на вопросы и делятся опытом.
Каким наиболее оптимальным образом можно монетизировать блог(тематика кодинг)? Наверное, с сапой иметь дело не стоит? Был пару лет назад варезник, повылетал из индекса из-за сапы.
надо уметь продавать, чтоб не банили ПС, за ссылки. а что за блог? трафик есть? услуги по кодингу предоставлять. расширить тематику блога.