Кто нибудь замечал, что при залитии на narod.ru, дора сгенеренным Jako (паблик) + текст весна + шаблон неуник дор живёт. А если заливать сгенеренным R-dorgen (лиценз.) + им же спарсерный контент + неуник шаблон, то дор банится в течении суток примерно. Никто такого не замечал? Через VPN пробовал, тоже банится. Может у народ.ру какойнить алгоритм изначально на этот случай стоит?)
Народ, чем сгенерирован дор http://sci-fi.h1.ru/ ? Просто там картинки, есть доргены, которые картинки могут добавлять ?
Пандора. А вообще это можно сделать с любым доргеном. Просто спарсил картинки, переименовал их примерно так img-(1-1000).jpg. А в шаблоне указываешь так: img-[RAND-1-1000].jpg (Так по-моему)
скажите каким методом лучше сейчас под Яндекс генерить текст в Jako Pro, если текст парсенный (тематический). И каким методом в R-dorgen, также под Яндекс, с таким же текстом.
У меня вопрос. Я начал заливать дорвеи на почта.ру. Я так понимаю, что если заливать много доров с одного ипака то все доры забанят быстро. Какие еще есть у них фильтры? спс
Ребят, чего-то не понимаю. Смотрите, добавляю я блок ссылок партнерки (данлоад ессно). <script>site.ru/doorway/images/block.js</script> В block.js скрипт из промо, но одна проблема, находя в поиске свой дор по запросу, и проходя по нему, блок ссылок не отображается, т.е. место, куда я его воткнлул, блистает кристально чистотой Я как-то не так прописываю его?
Делаю таблицу, и помещаю эту строку в нее. В самом файле скрипт Контекстная реклама из промо, к примеру loadpays.com
В самом файле код начинается со <script>bla-bla-bla...</script> Если да, то удали в файле block.js <script></script>
А как следить сколько трафа дает пачка дора? Ставить на каждый дор ливитернет очень муторно. Что посоветуете?
Skofield, да, я думаю в этом и проблема. Так-то я чего-то умом не отличаюсь, постоянно все в спешке. Еще и сам block.js забыл в папочку то положить. Ваще классно. 4ikabym, у меня не особо богатый опыт работы с партнерками, но в стимуле, лоадпартнере (да и думаю в других подобных) есть потоки, делай один поток на пачку доров.