Здравствуйте господа. Вот решил обьездить новую версию Outpost Security Suite Pro 2008 http://www.agnitum.ru/products/security-suite/ Мож у кого стоит, как она ездит под висту? Какие мнения?
Ну вот я и закончил над ней эксперементировать, коротко скажу вам что хорошего очень мало. усли настроить прогу по максимуму, начинает сильно тормозить систему а иногда и не выпускает в иннет, если настройки минимум, производительность лучьше, но появляются дыры.... ну в общем этой прогой я остался недоволен ((((
Там же надо настраивать вручную, автоматическая настройка - фигня. Поищи, в гугле есть много инфы понастройке.
Как раз настраивал я ее разными конфигурациями, что бы посмотреть на что он способен, нуи как правило пробовал на уязвимость, я не говорю что прога совсем уж одстой, просто под мой антивирус + Norton сканер, производительность системы = 0 особенно при максимальных настройках, хотя система у меня не слабая уж поверте, вот, пришлось удалить его и поставить Comodo, посмотрим на что он способен,производительность не падает при любой конфигурации.
Outpost Security Suite Pro 2008 не очень =( какой-то огромный комбайн, дык ещё и не выполняет норм функции возложенный на фаер...