Подскажите какую из cms выбрать ?? НУЖНА САМАЯ БЕЗОПАСНАЯ ИЗ НИХ! Slaed danneo Seditio Скачать или ldu Скачать Плс каму не тяжно проверьте на уязвимости Seditio и ldu )) зарание большое спс ))
О безопасности сложно судить, всё имеет дыры...из представленых тобой юзал только Слаед, классный двиг и багов серьёзных вроде нету, об остальных мало чего знаю, например Seditio вообще первый раз слышу честн говоря
Seditio Вот тоже в первый раз о нём услышал )) хочу чтоб вы протестили его на дыры а то сам пока не нашел
calintz Протестить на дыры - это тебе не Трах-бах и готово!) Попробуй поискать, может уже что-то найдено
а не проще взять дле например и переделать под себя?скоко сайтов уже на ней сидит,проблем со взломом нет.Структуру поменял как тебе нужно,админку тоже.Модули зделал...и готовый сайт..ещо ребятам написал что бы проверили что ты натворил...не по жадничал отблагодарил и все ок. Ps.Мое имхо
Проголосовал за Slaed ибо слышал много хороших отзывов. Чё нить платное, нуленое и безбажное? Дыры есть везде, не найдем так сделаем.
Underwit, можно заказать, купить, найти фривар (таже Joomla, MKT или PHP-Fusion), слить, вариантов куча!!! А потом дыры есть, но......