Ваш самый первый пост на ачате: помните ли вы?

Discussion in 'Болталка' started by Дрэгги, 14 Oct 2007.

1. Дрэгги

Дрэгги Elder - Старейшина

Reputations:
    182
    Особенно это касается тех, чьи первые посты уже не сохранились в связи с давней регистрацией. В моем случае как раз так и есть...очень многие мои посты и целые темы не сохранились..даже не пытаюсь прикинуть сколько...настолько много. Но первый пост свой приблизительно до сих пор помню.

Как известно пришел я сюда чисто случайно после совета друга-геймера-анимешника Саши. Меня забанили на моем единственном и самом в то время любмиом американском форуме анимешников и любителей видеоигр bbs.midgarzolom.com (уже давно не существует и удалили его админы как раз чтобы избавиться от меня:)

В общем, к сути..так как они пытались забанить целые сети адресов украинских провайдеров и чуть ли не всю Европу, он посоветовал мне обратиться к хакерам на каком-нибудь форуме и поискать их, типа они помогут, расскажут как взломать или получить доступ или отомстить (ихний форум был полностью приватный - гости вообще не могли видеть НИ ОДНОЙ темы). Ввел я в гугле "взломать форум" или что-то в этом роде и попал именно на античат...

Мой первый пост был в подфоруме Просьбы о взломах и там я написал что-то такого содержания.

Уважаемые хакеры! Я тут новенький и ничего не смыслю в этом, но...(рассказал что случилосб подробно)

Не могли бы вы помочь со взломом, если это возможно, или хотя бы как-нибудь им пригрозить можно?

Далее я написал что я готов и заплатить и чтоб назвали цену но платить могу только в Paypal если реально помогут и серьезно им пригрозят или взломают. (в то время у моего знакомого-директора брачного агентства где я работал был счет Paypal. Я еще с его помощью, глупец, перевел этим админам того форума 30 долларов помощи! А они после этого...что и подстегнуло мою праведную месть)

Меня конечно как новичка сразу послали в поиск по форуму..и мол, типа дерзай-учись, в таком духе, кто мне ответил уже к сожалению не помню.

Затем кто-то мне ответил что пригрозить можно и запостил рисунок с ракетами, самолетами и бомбами, написав: А пригрозить можно вот так! Это типа такая шутка у него была.

А поом когда выяснилось что форум самой последней версии булки - намного выше ачата версия - сказали мне что уязвимостей нет и мне не помогут ни за какие деньги.

Вот так. Кто-нибудь еще подробности помнит как это было?

А вы помните о чем был ваш ПЕРВЫЙ пост? Довольно интересная тема для обсуждения.

#1 Дрэгги, 14 Oct 2007
    Last edited: 14 Oct 2007
  2. Фещ

Фещ Banned

Reputations:
    -11
    я не помню первый пост я помню кто мне поставил первый плюсик и за что) я еще был под старым ником который забанили ( Feshh ) и я создал тему про ИК-порт в Samsung x210. я сказал спасибо человеку котрый объяснил про дата-кабель и куда он вставляется а он мне поставил плюсик с коментарием "Всегда пожалуйста" его ник Hitman )

3. Red_Red1

Red_Red1 Banned

Reputations:
    83
    Мой первый пост был о дырке на софтодроме, тогда еще под ником Red_Red. Мне ответили что это простой ХСС, хотя там и не однозначно.... Я даже получил +5 за это, даже не зная что это за плюсики :) потом как дурак забыл пароль изменил мыло и забыл пароль и короче потерял аккаунт.... зарегал Red_Red1, долго писал админам чтобы востановили первый акк.... нифига не дождался так и стал жить с этим. После когда узнал что это за плюсики..... и ЧТО я нашел на софтодроме немного пожалел что потерял тот аккаунт, а после плюнул и забил на это восстановление. Немного позже смотрел-дырку там залатали.... Вот такой первый пост :)

4. c411k

c411k Members of Antichat

Reputations:
    704
    первый пост хз, а вот первая тема outfile в mysql как пользоваться этим запросом? outfile last_title FROM `blablabla` WHERE id=11 into 1.txt..

и в этой теме одна элита ))
    /thread10662.html

_kREveDKo_ _kREveDKo_

Reputations:
    1,040
    Первый пост был то ли про косяк в осле, то ли какая-то пассивная ксс =)

6. [Y.P.C.]yla

[Y.P.C.]yla Журналист-расследователь

Reputations:
    123
    На Античате я давно\знаю его больше(дольше) чем регистрация у мну!Произошла одна случайность..из-за которой я зарегестрировалась!Первый мой пост был как раз в тот день когда был взломан известный бесплатный сервер.Здесь как раз тема была создана...я в ней первый раз отписалась и моя целенаправленость на этот форум поменялась вмиг.:)

7. vadim399

vadim399 Banned

Reputations:
    -3
    Непомню :/

8. _Great_

_Great_ Elder - Старейшина

Reputations:
    1,139
    не помню..

9. Ch3ck

Ch3ck Elder - Старейшина

Reputations:
    430
    Статья как пользовать netcatom. Насколько я помню.

10. Sn@k3

Sn@k3 Elder - Старейшина

Reputations:
    90
    чек говорилось про пост )
    а моя что-то рпо кигвин, типа не могу собрать библиотеку каую-то.... или компилятор... на хакер ру осталась вроде где-то... а тут нет -)

11. Goudini

Goudini Elder - Старейшина

Reputations:
    91
    phpBB 2.0.19 + shell, если есть права админа

12. Piflit

Piflit Banned

Reputations:
    31
    благодарность за сорцы джойнеров на дельфи=))

13. bul.666

bul.666 булка

Reputations:
    140
    благодарность за взлом пентагона

14. Slon

Slon Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Я тут уже давно зареген, первый пост помню, просил у вас помощи о взломе saturn-r :)

15. Ch3ck

Ch3ck Elder - Старейшина

Reputations:
    430
    Это и был мой первый пост. (имхо)

16. Mobile

Mobile Elder - Старейшина

Reputations:
    324
    А я вроде пинч впарить хотел, потом в болталке тему создал про оральный секс, а потм я стал модером)

#16 Mobile, 14 Oct 2007
    Last edited: 14 Oct 2007
  17. zl0y

zl0y Banned

Reputations:
    109
    :D

18. MegaDeth

MegaDeth Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    помог камута на пхп как с Smtp серваком обращаться (через сокеты)... получил первый плюзь) вообще пишу редко больше читаю патамучта если кто спрашивает тутже отвечают) а если у самаго вапрос сначала все изгуглю)

19. dimon222

dimon222 Elder - Старейшина

Reputations:
    61
    Вотс первое сообщение.
    Только его потом делитнули за флейм. :p

20. sys(64)

sys(64) New Member

Reputations:
    0
    чернокотому с алгеброй помогал