Мне нужно сжать на пару мегабайт образ Виндовса.. Формат образа Iso. Чем сжать? Чтоб потом можно записать всё на болванку.
UltraISO v8 - c помошью этой программы отредактируй образ... под размер каторый тебе нада... ( открой образ этой прогой и как выше сказано удали ненужные файлы: картинки, справки... итп) Вот ссылка на прогу: http://slil.ru/24912856
с помощью nLite удали из виндака ненужные дрова,видео разные :/ с помощью этой проги можно во много раз меньше сделать образ
Болванка 700 мб. 80 мин. Образ 697 метров. В неро и алкоголе пишет не достаточно места на диске.. В алкоголе смотрю свойство диска.. Свободно 00335100 654.5 мб. Полную очистку диска делал..ничего.. Болвана CD-RW..вот так вот.. Через UltraISO хреново сжимает. Чем можно сжать образ диска чтоб потом его прожечь на болвану и Windows нормально установился..
Мож у вас и есть там на каждом шагу болваны в России (думаю ты от туда) но у нас на Украине на юге..их не вижу уже давно..
Ну я тож с украины)) проблем с дисками нет вроде))) Тада еще совет... Посматри внемательно настройки неро... там есть такая штука как не разрешать запись диска при обьеме 695 мб! посматри може галочка стоит!