Хочу написать статью про создание троя под смарты, на самом смарте, сразу говорю, сложно. За не имением компа пишу на смарте) Суть троя в том что он отправляет смс (сколько нужно) на платный номер, тем самым ты получаешь на счет Wm 47% (ну где как). Становится в автозагрузку и не висит в процессах... Хочу узнать, надо ли это кому то, а то после написания статьи про флуд на украинские операторы, мне написал модер и сказал что это сложно слишком и не имеет смысла...
1. язык какой? 2. Вирус известен-была тема "Появился первый вирус для OS Symbian"(помоему так)... 3. Теперь во всех смартах стоит с завода защита от Symantec Norton Antovirus & Norton Internet Security с отменной эвристикой(тоесть вирус будет найден даже если его логов нет в базе)
хм, язык питон. Сомневаюсь что найдет... Та тема было по программе pass inspekt которая показывала пользователю его пароли...
нет потион єто конечно гибкость но для вирусов это не то это все равно что писать трои на пхп под пк если писать то надо на с++ там возможностей куда побольше /*сама ось написана на с++*/ да и спрятать можно лучше.. по поводу антивирей это все не правда.. на компах тоже есть антивири с евристикой и это ничего не значит.. да и не исследована еще среда смартфона так как надо.. антивири под пк развиваются давно но все таки есть методы.. а под смарт очент мало развития... /*хотя конечно наработки антивирусных кмпаний инкапсулировались и на мобильные платформы, но всетаки я думаю там есть над чем поработать*/
Позволь не согласится, я же не вирус пишу. тут много то не надо, просто смс отправить)) Но насчет си подумаю. может 2 варианта выложу...
2Y.Dmitriy жжешь.. я не одного упоминания о написании прог под симбу на асме не видел но в принципе возможно написание на асме /*..*/ кто-то боянит=)
дык я видел! ща ссылку найду кину... там правда почтовую прогу писали под симбу но там средства для разработчиков надо скачивать с сайта нокии и весит эта херь где-то гига четыре...