Вот код: PHP: if(mysql_num_rows($res) != 0) { session_start(); session_register("uid","pwd"); $session=session_id(); $show_content=true; } else { $show_content=false; } Вот далее строки: PHP: if ($show_content==false) { мой код } else { мой код } Но страница тупо выводит то, что по false, хотя я залогинился. Может есть другой способ проверить, стартовала ли сессия?
PHP: session_start(); session_register("uid","pwd"); $session=session_id(); Должно быть в самом верху кода.
И весь прикол в том, что при выводе этой переменной($show_content), она выглядит как единица(это если я зашёл), но Понимает как false
Единица это и есть true, проверяй просто PHP: if ($show_content) { код } elseif (!$show_content) { код }
ну, я понимаю, что единица єто true,и почти на всей странице она true...но моя функция тупо не понимает эту перемную...
а что она выведет если так написать PHP: if ($show_content == true) { echo $show_content; } elseif ($show_content == false) { echo $show_content; } 1 или 0 ?
так там функция еще? а ты ее туда через global передавал? PHP: function name() { global $show_content; ...... }