Желаю всего всего наилучшего, счастья , добра, больше любви, меньшь водки, больше здоровья, меньше косяков, пусть всё у тя будет хорошо!
Сцип, поздравляю замечательного человека с замечательным праздником, с удовольствием бы попил с тобой пивка, но за тысячи км это сделать не так просто. Будь собой, ты - лучший!
спаисбо всем, очень тронуло.... а на вопрос: отвечю так: да, я не часто бываю в болталке, но если посмотреть мою репу (вернее за что мне ее ставили) то видно, что я помогал людям, больше того, я ниразу не попросил о помощи, т.к. я считаю, что есть люди которые помогают, и те которым помогают, я благодаря привратностям судьбы отношусь к первой категории... вобщем высказался, а дальше Бог рассудит... Всем, кто меня поздравил (ну или не поздравил) привет, и уважение... Спасибо еще раз (особенно Sqlhack`у)
мдя... еще раз спасиво всем... Владухе(Knight_of_Darkness) отдельный привет.... мы с тобой еще повоюем( всмысле тебе буду помогать в любом случае... спасибо тебе Владух большое)
Да, кстати полполтиника разменял, юбелей в рот его етить 25 лет это вам не хухры-мухры... ведь чертветь века получается