обновил IE а новый почемуто невидит ни 1 сайта.. а обновления дальшейшие работают только через IE.. прокси вродебы нету... подключение установлено моё.. что такое.. непонимаю.. попробывал надстройки отключить... всёравно... Code: Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу Возможные причины: Нет подключения к Интернету. На веб-узле возникли неполадки. Возможно, сделана опечатка в адресе. Попробуйте сделать следующее: Проверьте подключение к Интернету. Попробуйте посетить другой веб-узел, чтобы убедиться в наличии подключения. Заново введите адрес. Перейдите на предыдущую страницу. Подробнее Эта проблема может быть вызвана различными причинами, например: Потеряно подключение к Интернету. Этот веб-узел временно недоступен. Нет доступа к DNS-серверу. На DNS-сервере не найден адрес для домена этого веб-узла. Если это безопасный адрес (HTTPS), выберите команду "Сервис", "Свойства обозревателя", "Дополнительно", и проверьте, что протоколы SSL и TLS в секции безопасности включены. Для пользователей в автономном режиме Вы можете просматривать веб-каналы, на которые вы подписаны и некоторые недавно просматривавшиеся веб-страницы. Для просмотра веб-каналов, на которые есть подписка Нажмите кнопку "Центр избранного" , выберите "Веб-каналы", а затем нужный веб-канал. Для просмотра недавно посещенных веб-страниц (не всегда возможно) Щелкните "Сервис", а затем "Работать автономно". Нажмите кнопку "Центр управления избранным" , выберите "Журнал", а затем нужную веб-страницу.
ну может обнавление прирвалось и не докачалось пару файлов? ну тупой вопрос а всеже: ты комп перезагружал после обнавления? и попробуй зайти через другой браузер, может тебя от нэта отрубили. если нет возможности зайти в нэт то попробуй в выполнить прописать telnet towel.blinkenlights.nl
вроде перезагружал.. позже ещё раз перезагружусь.. === а ща я как по твоему сижу? в том то и дело что через лису работает === а что это за строка?
А вдруг через друга сидишь. =) а эта строка запустит телнетовский мультик звезные войны эпизод 4 (стебно) еслиб запустился то инет есть. =)
Так. Объясняю доступно. Проблема не в ишаке. Если поставить тот же Firefox - те же траблы будет. Скорее всего у тебя Vista, причём x64, крякнутая =))) В мелкомягких сильно лоханулись и сделали кривые пакеты обновлений для Vista x64 (возможно и для x86), в результате чего при подключении VPN происходит потеря связи с DNS-серверами, получаемыми протоколом автоматической настройки pptp. КРешается всё ручным статическим прописыванием dns-серверов для vpn подключения в свойствах протокола tcp/ip. Других решений я не нащёл.
ну вы все читать чтоль неумеете?(( я же сейчас сижу с этого же компа только через лису(FireFox) Windows XP sp2 на IE 6 всё хорошо подключалось...
ну у тебя винда лагает или брэндмауэр. способ решение проблемы забыть про ослика иа =( (покрайней мере мне так кажется. ***Добавлено*** А ты реестр не чистил перед тем как осел лагать начал??? просто знаю что если в реестре удолить какоето значение то 6 ишак начинает так глючить. (только вот значение не помню)