Про это ещё Инштейн лет эдак N-дцать назад напейсал, в специальной части Теории относительности. Так и передай своим пришельцам, шо сие давно не есть тайна
Ты это забыл, когда заново родился тут. Однако, память твоя о твоей жизни там у тебя никуда не делась. Есть к примеру методика регрессионной терапии. Есть и регрессологи, которые тебе смогут прямо через скайп напомнить твоё прошлое. Было бы желание знать.
Почему-бы тогда этим регрессологам не побывать в Египте и не узнать откуда на самом деле взялись пирамиды ? Видимо проблема в том, что это можно проверить
Что ты заладил своим Инштейном. Он кучу своих крайне любопытных работ, миру так и не явил. У меня вот, умопомрачительное устройство, которое подарили мне инопланетяне, и которое позволяет мне к ним в гости наведываццо. Инштейн отдыхает нах
Ты не хочешь знать. Ты боишься знать. Ты наверняка хочешь забыть некоторые моменты из своей текущей то жизни, что уж говорить про твои другие жизни.
Ну как овладеешь искусством регрессологии, как найдёшь Хеопса, ( и почему я думаю, что он в этой жизни алкоголик? ), - спросишь у него. Потом расскажешь. Очень интересно!
Таки не Инштейном единым, был например Пуанкаре который доработал "преобразования Лоренца", што опять же про преобразования впремянных координат в различных системах. 1905 г. на минуточку... А Слай нам видеть ли, это за откровения пришельцев выдает. Отсталые какие-то пришельцы у тебя , Слай
Чёт эт отсталые?. Мы вот на Луну слетать уже более 30 лет не можем, и вообще народ перестал верить, что там ступала нога человека. А я вот, с приборчиком, меньше чем за минуту в дали дальние перемещаюсь Одно дело теория, ля-ля-ля тополя, другое дело иметь хуй в руке, чем журавль в небе
Я об этом и говорю. Можно бы Онального туда отправить и еще нескольких - но на них же керосина не напасешься. Поэтому ближе ушь в Сибирь куда-нибудь
Я предпочитаю в стратегиях современные конфликты. Таких игрулек мало блин . И тебя побродить по астралу никто не пустит. Лично тебя.
Че он этот шаблон юзает, не пойму. Так тупо и примитивно, а главное никакого вкуса. Никакого витка неожиданной хуеты что твой интерес цапнет... Фуу, бяка