Скоро 1 апреля..

Discussion in 'Болталка' started by Suicide, 17 Mar 2021.

1. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    Зачем тебе вознаграждение, если ты имеешь поддержку атсральных сущностей ?
    Неужто они не могут напечатать немного бумаги, чтобы тебя покормить ?

2. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Если у тебя есть такие физические расчеты, кстати - тебе бедствовать не придется ни в каком случае.
    В мире полно упоротых людей. Ты предоставишь расчеты - и после этого сразу же минут через 20 подбежит к тебе толпа,
    поднимет на руки и будут тебя повсюду носить, кормить, девственниц подгонять, гекатомбы возжигать и все такое. Деньги ?
    Они тебе больше не понадобятся :)

3. SladerNon

SladerNon Elder - Старейшина

Reputations:
    355
    Мой вопрос, и его постановка очень правильная. Жизнь за пределами времени, подразумевает, что время полностью в твоём распоряжении. Ты его создатель.

4. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Нет. Это не "вне времени". Это контроль над временем только и всего. Но сам ты в таком случае находишься во времени. Миг первый - ты значит переместился в одно место, миг второй - в другое.
    Время относительно себя у тебя есть. Тоесть ты можешь сказать что следовало за чем и в каком порядке. Ты можешь отсчитывать собственное время благодаря этому.

Времени может не быть в абсолютном вакууме в котором уж точно нет тебя. Ибо ты создашь время находясь в этом вакууме относительно себя. Хочешь - можешь принять его за удар сердца. За последовательность
    движений или действий которые ты совершаешь. Ты не вне времени. Ты в своем собственном времени и не важно как время движется у всех остальных.

5. SladerNon

Reputations:
    355
    Астральные сущности?. Поддержка их?. Да нет же. Инопланетяне мои не в астрале. Они так же как и ты, живут в физическом мире. И такие же осязаемые и видимые как и простые люди :).

6. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Один маленький совет от них - и ты будешь купаться в золоте. Если выдержишь температуру. У него низкая температура плавления но для человека обычно смертельна.
    Причем этот совет никак не изменит положение дел на планете. Они могут тебе подсказать что-то по типу клона фейсбука. Тоесть ничего особенного. А тебе приятно :)

7. SladerNon

Reputations:
    355
    Это логика. Человеческая. Которая вводит понятия контроля и прочего.
    Я повторюсь. "Миг в жизни, за пределами пространства и времени" - это наиболее точная формулировка и постановка.

8. SladerNon

Reputations:
    355
    Я хочу быть счастливым. А вывод большинства экономистов таков: счастье зависит от денег, но чем больше денег, тем меньше они на это счастье влияют :).

9. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Ты выражаешься человеческими словами. Миг - это единица измерения времени. Без времени - мига не существует.
    Есть полное знание. Что было, что будет. Бесконечность назад и на бесконечность вперед. Всегда.

10. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Кто такие эти экономисты ? Бог ? Тебе твои атсральные сущности не пожелали объяснить этот момент ?
    Счастье зависит от тебя а не от денег. Деньги - это инструмент, но инструментом еще надо работать.

Неужели не счастлив изобретатель, который внезапно понял закон превращения энергии ? Неужели не счастлива
    мамашка, которая родила себе чадо ? Не счастлив - ли избегнувший смерти или инвалид что научился ходить ?

Деньги ? Хм... Когда человек движется к счастью - внезапно могут препятствием быть деньги. Но это если он например
    решил построить завод, или еще что-то такое - что обеспечит счастье и дальнейший путь чтобы оно не прекращалось.
    Если же это просто "хочу купить самолет" - самолет надоест. Это временное счастье. И весь путь, который ты проходишь
    достигая его - в сущности дорогая плата за такое "счастье". Можно использовать наркотики и добыть его дешевле гораздо.

11. SladerNon

Reputations:
    355
    Да. Ибо выражаясь к примеру инопланетными словами, - ты бы просто меня не понял.
    И сколько же это?
    Это если есть суперсознание, которое хранит эти данные. И опять же, для этого нужно находиться в физических величинах.

12. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Ты не можешь выразиться инопланетными словами. В этом все дело. Ты просто не можешь выразить свои мысли а вообще говоря нихрена и не знаешь.
    Это смесь гормонов, которые терзают некоторых из существ. Кстати иногда не напрасно. Когда такое вот "знание" однажды возьмет да и прорвет - ооочень
    приятно будет. Но так бывает редко :)

Зависит от существа и его обмена веществ. Некоторые из них умеют выстреливать своими лапками в добычу за тысячную долю секунды. Вполне вероятно
    что наш "миг" для них может быть равен едва-ли не нескольким нашим минутам.

Нет. Это сама формулировка. Если ты действуешь последовательно - значит ты можешь отсчитывать время. Значит время есть.

13. DartPhoenix

Reputations:
    24
    А ну миг... сколько это... ну скажем 1/20 секунды. Так чисто примерно. Ну ушь точно не дольше 1/100 - й.

14. SladerNon

Reputations:
    355
    Астрал - это свой мир, в который ты попадёшь после того, как откинешь тут копыта. И ты там будешь жить, исходя их реалей именно того мира, и по большому счёту, тебе будет мало уже интересен этот физический мир. Да и возможностей влиять на него, у тебя будет уже не много. Да, есть там личности, которые посвящают свою тамошнюю жизнь помощи нашему миру. Как и у нас, есть люди, которые посвящают жизнь изучению и наблюдению за теми же птицами. Но на сколько они могут влиять на их жизнь в том же небе?. Да и основная жизнь человека главнее, чем птицы. Нужно кушать, работать, и т.д. Так же и там, в астрале будет у тебя.
    Да и что ты мне ответишь от туда, если я тебя спрошу о счастье человеческом?.
    И ещё раз!. Я не имею дел с астралом. Я там не живу сейчас!.

15. SladerNon

Reputations:
    355
    А может чуть подольше?. Не? :oops:

16. user100

user100 Moderator

Reputations:
    373
    Да кстати, время ж, согласно старине Инштейну - понятие относительное. Говорят, что на подходе к черной дыре есть т.н. "горизонт событий" , где время практически останавливается. А уж что там с пространством в этой самой дыре происходит... затягивает, понимаешь;)

Reputations:
    24
    Зависит от человека и от его состояния. Мы определяем время скоростью своих мыслей на самом деле, только что нет инструмента чтобы его считать таким образом.
    Ты, я думаю, слышал (или даже пробовал) что в драке - время замедляется. У тебя ускоряются реакции, ты четче реагируешь на действия противника. Время течет медленнее.
    Только что ты дико устаешь когда так делаешь... но там где люди считают что ты успел среагировать за секунду - для тебя прошло 3.

Дольше или меньше - не так важно. Я говорю что в этих пределах.

Скажем так. Твоя электрическая лампочка моргает. Ты это видишь ? Нет. Она моргает чаще чем твой "миг". А сколько это для тебя конкретно - можешь взять и посчитать.

18. SladerNon

Reputations:
    355
    Могу поделиться сокровенными знаниями, которые я приобрел у инопланетян :). Время можно растягивать, сжимать, и направлять во все стороны движения :).

19. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Слай... ... это бред сивой кобылы.

20. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Помилосердствуй... Лучше бы завалил куда-нибудь к религиозным деятелям, поморщил им там карму и сцылку дал чтобы нам поржать :)