нету раздавать А хотя... Записывай. Берешь трехлитровую банку молока и литровую банку солёных огурцов, употребляешь всё в течение получаса и получаешь эффект пророка. Тут главное не забыть прикупить пару рулонов пифифакса и успевать кнопать комменты в кратких промежутках между подкатившимися приступами вдохновения
Планшеты же учоные изобрели. Главное обмотать его полиэтиленом чтоб не забрызгало и можно кнопать. Я бы еще литра три пифчанского взял, чипсы, два баллона освежителей воздуха "Весенний Лес", ручку с тетрадью, ман по комплексным числам и свечку если вдруг внезапно электричество вырубят
пифчанское употреблять в перерывах между приступами откровений - негигиенично потому как руки немытые, да и освежителем ауру не исправить
Дык я ж руками не буду это дело расплескивать повсюду... Целый день залипать в дверь - еще хреновей вариант
Всё на самом деле не так уж и сложно. Поделюсь с тобой рецептом. Когда ты наигрался в бога, будучи им, и победил вселенское зло, - тебе захочется забыть обо всём и начать новый виток своей бессмертной жизни. Для начала ты выбираешь планету, где не жизнь, а сказка. Там ты проживаешь и спокойно умираешь. Хорошо подумав на том свете, ты приходишь к выводу, что это не совсем то, что тебе нужно. И вот уже следующие четыре жизни, ты живёшь на планетах полных жизненных трудностей. Потом, покумекав ещё раз в тишине и спокойствии, ты приходишь к выводу, что неплохо было бы и работать и отдыхать. Следующие три жизни, ты живёшь на нашей грешной земле, где тебе предстоит быть и верным мужем, и хитрым соблазнителем, и даже погибнуть в страшных мучениях на одной из мировых войн. Размышляя о своём бурном и интересном прошлом, но так и не помня, кто же ты есть по своей сути, ты выбираешь рождение в земном мире 20 века, ознаменовавшимся для землян - прорывными технологиями. И вдруг понимаешь, что всё это уже с тобой было, где-то там... Где-то ты свернул не туда. И о чудо!. К тебе приходят твои давние друзья с других планет, и открывают тебе сокровенные и невиданные тебе тайны, которые ты всегда до этого знал, но помнить почему-то не хотел. И уаля, Пророк-модератор-юзриксотня, выпечен и готов к употреблению. Наслаждайся!.
Гыыыы, а как это беззубое Добро смогло победить вселенское Зло? Это же две ипостаси одного и того же чудика, на которого всуе ссылаться не принято, только одни смотрят на него под освещением, а другие - из тени. Он сам себя победил, что ли, собственноручно загасил свою Злую сторону? Тогда в этом случае и Добро тоже не выжило
Описать игры Бога?. Это мне не подвластно будучи человеком. Но согласись, что странно было бы думать, что у бога нет желаний поиграть. И если к примеру ты наделён чувством юмора, то для бога думаешь это не возможно? .
Ну да, сам для себя пошутил, сам над собой же и посмеялся, потому что лютое одиночество - непременный спутник любого мало-мальски уважающего себя Вседержителя всемогущего. А иначе конкуренты замочат и как величать не спросят
Голюныыы - голюныыы, корефланы вы моиии. Голюныыы (с) Не помню, пестня какая-то. А он чем-то занят ? Если ты один такой себе весь живешь вечность, кушоть тебе не надо, баб тебе не надо, никто тебя не напрягает. Захотел - день у тебя, захотел - ночь. Захотел пива - выпил, захотел еще пиво - еще выпил. Утром голова не болит но если хочешь будет болеть. Какбэ чем еще заниматься ? Тоесть почему Бог теоретически (или исходя из атсральных знаний) может быть не беспечен ?
Как только сможешь подобрать сравнения и термины для ответа на мой вопрос, я ответу на твои. Вопрос таков: "Каков хотя бы миг в жизни, за пределами пространства и времени?"
Не ну смотри. Логическая ошибка же сразу. Каков миг вне времени. Миг - единица измерения времени. Если есть миг - есть и два мига, три, четыре, сколько угодно. Посчитав их мы получаем время.
Это сложные математические и физические расчёты. Я тебе отправлю их по e-mail. Предварительно, я попрошу тебя за них, отправить мне скромное вознаграждение. За подробностями и реквизитами в ЛС. Баш на Баш!