Я в PHP не разбираюсь..так вот. Кто может написать подобный скрипт (а может быть у кого-то он и есть.. Это что-то типо гостевой книги. Только ровненько всё сделать надо. Нужно всё чтоб слаживалось в txt файлик. Айпи\Время и дата\текст месаги. Заранее спасибо.
ЫЫ я в php не особо шарю, но написать такое очень не сложно. картинка+текстовое поле в нужном месте+вывод текста.
Делается это легко. 1. Посмотри в учебнике по html/css, как делается, чтобы background выходил на передний план, а определенный html-код - на задний. 2. дальше рисуешь картинку. 3. пишешь код. собственно форма с линком на скрипт-обработчик (хотя лучше сделать все-в-одном), далее textarea и сабмит. 4. доделываешь нижнюю часть, инфа там всякая и пр. а скрипт-обработчик.. хм.. PHP: <?php if (isset($_POST['text'])) { $text = htmlspecialchars($_POST['text']); $hd = fopen("base.txt","a+") or die("Cannot open the file!"); $td = date("d.m.Y | H.i"); $ip = $REMOTE_ADDR; $string = "Text: $text \n Timedate: $td \n IP: $ip \n\n"; fwrite ($hd, $string); fclose ($hd); } //gui echo "<form method='post'><textarea name='text'>gg</textarea><br><input type='submit' value='жми' /></form>"; ?> сделал подробно для наглядности, конечно можно проще и короче. насчет html (т.е. создания самой странички) - займись сам.
бугага) не спасибо, ничего.. посмотри внимательнее в мой пост, там код есть. половину я сделал, html-версткой заниматься не буду. все, что осталось сделать - создать веб-страницу с определенным дизайном и вклеить в нее <textarea> с именем 'text'. мдя.